Digital Castilla

Fútbol Sala ELIMINATORIA DE ASCENSO

2-7: El Manzanares FS golea en La Gomera y pone rumbo a Segunda División

3 junio, 2017 18:15

El Manzanares FS Quesos El Hidalgo ha dado este sábado un paso de gigante en su objetivo de subir a Segunda División al golear a domicilio a un Gomera CFS que maquilló el resultado en los últimos compases del partido. Los manchegos se impusieron 2-7 al equipo colombino en un choque que dominaron de principio a fin, culminando en ataque un excelente trabajo defensivo.

El partido se puso muy pronto de cara para los hombres de Carlos Sánchez. Kiki II, como en tantas ocasiones, abrió la lata a los pocos minutos. Chino y Juni ampliaron la distancia en el marcador, y Kiki II, en jugada de estrategia, anotó el 0-4 con el que se llegó al final de los primeros 20 minutos. El conjunto insular merodeó el área de Pepote en varias ocasiones, pero el portero de La Solana, que firmó una soberbia actuación, repelió todos los disparos locales.

Los ciudadrealeños dejaron prácticamente sentenciada la eliminatoria en la segunda mitad. Charly y el capitán Chin agrandaron más la distancia en el marcador hasta el 0-6. Sin embargo, Gomera sacó a relucir su orgullo de campeón y anotó dos goles por mediación de Berni y su pichichi Edu Ramos. No fue más que un espejismo. El joven Hurta fusiló al meta local para poner el 2-7 definitivo.