Fútbol Sala SEGUNDA DIVISIÓN

2-1: El Manzanares FS cae en su estreno y ya piensa en la Copa

18 septiembre, 2017 11:39

El Manzanares FS no pudo comenzar su nueva aventura en Segunda División con victoria. El equipo de Carlos Sánchez planteó un buen partido en la pista de El Pozo Ciudad de Murcia pero cayó por la  mínima ante el filial.

Que el partido llegase al descanso con 0-0 fue casi un milagro. Los locales no supieron sacar tajada de la superioridad que les dio la expulsión de Kiki, mientras que los manzanareños erraban un doble penalti a un minuto del descanso en la botas del veterano Javi Liria.

En el segundo acto, los ciudadrealeños golpearon primero. El pívot Otero aprovechaba un buen movimiento de su equipo para adelantar al equipo manzanareño en el 31'.

Sin embargo, la alegría duró poco un Manzanares que tuvo un final de partido de pesadilla. Cobarro hacía el empate y a dos minutos del final, Charly marcaba el su propia puerta, la de un equipo que terminó con tres expulsados en sus filas.

Partido de Copa con el Colo Colo

Prácticamente sin tiempo, el Manzanares FS Quesos El Hidalgo viaja este martes a Zaragoza para medirse a Colo Colo en la primera eliminatoria de la Copa del Rey, que se disputa a partido único. El choque dará comienzo a las 20.50 horas en el Pabellón La Granja.

Los hombres de Carlos Sánchez buscan una victoria que les haga avanzar en una competición de la que guardan buenos recuerdos. En la temporada 2011-12, los manchegos llegaron hasta octavos de final y allí cayeron contra Caja Segovia.

Los manzanareños afrontan este partido tras la derrota en la primera jornada de liga ante El Pozo Ciudad de Murcia. Para Carlos Sánchez, este encuentro “debe servir para saber dónde está el listón y aprender de nuestros errores”. Pese a todo, añade, “estuvimos a la altura”. “Fue un debut bastante prometedor”, apostilla.

El Colo Colo marcha en undécima posición en el grupo segundo de Segunda División B tras la disputa de las dos primeras jornadas. Al igual que el Manzanares, el equipo maño, tras ganar la liga, disputó la pasada campaña el play-off de ascenso a Segunda División y perdió contra Bisontes Castellón.

Carlos Sánchez tiene disponibles a todos sus hombres para este choque, con la única duda de Pepe, que el pasado fin de semana no viajó a Murcia por unas molestias.