Fútbol LE ESPERA EL VILLARRUBIA

1-1: El Manchego sella su pase a la semifinal del Trofeo Diputación

31 agosto, 2017 17:20

El Manchego Ciudad Real ha sellado su pase a las semifinales del Trofeo Diputación de Ciudad Real después de empatar a un tanto en la vuelta de cuartos frente al Almagro. Los de Armindo hicieron bueno el 2-3 de la ida y lucharán por un lugar en la final con el Villarrubia.

Como era de esperar, el partido sirvió para que ambos entrenadores dieran minutos a futbolistas jóvenes y menos habituales.

El Almagro fue el primero en desatar las hostilidades. En la primera parte, Pablo de Haro aprovechaba un penalti provocado por el juvenil Fran para abrir el marcador y meter de lleno a los suyos en la eliminatoria.

Sin embargo, en la segunda parte los locales fueron capaces de contener el partido y ya en la recta final, Rodri lograba el tanto del empate que amarraba el de los capitalinos a las semifinales del trofeo.

El ganador de la semifinal entre Manchego y Villarrubia, aún sin fecha, se enfrentará en la final al Socuéllamos, que por la otra parte del cuadro eliminaba al Atlético Tomelloso semanas atrás.