Fútbol JORNADA 6ª

3ª DIV: El Madridejos logra arañar un punto en Villarrubia (1-1)

24 septiembre, 2017 09:44

Formac Villarrubia y CD Madridejos se repartieron los puntos (1-1) en el partido que abría la sexta jornada en el Grupo XVIII de Tercera División este sábado.

Este duelo pronto se puso de cara para los locales. Instantes después de que el cuadro villarrubiero avisara con un remate de Manu que se estrelló en el larguero de la portería defendida por Miguel Ángel, llegó el primer tanto. Fue en el 14' cuando Álex Blázquez aprovechaba un penalti señalado por Gonzalo Sánchez por manos dentro del área madridejense.

Unos minutos más tarde, el autor del tanto tenía que abandonar el terreno de juego lesionado y dejar su lugar a Ludeña.

En la segunda mitad, el partido estuvo bastante entretenido, con un Madridejos dispuesto a no marcharse de vacío. El premio llegó para los de Aguirre a falta de 15 minutos, cuando Gonzalo batía a Javi Sánchez estableciendo el 1-1 con el que terminaría el encuentro.