Digital Castilla

Fútbol VICTORIA ANTE EL CONQUENSE

4-1: Copa y pase a la fase nacional de la Copa Federación para el Villarrobledo

4 octubre, 2017 22:49

El CP Villarrobledo se ha alzado con la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha y ha logrado el pase a la fase nacional de la Copa Federación al imponerse por 4-1 al Conquense. En un partido en el que tanto la taquilla como el premio -3.005 euros- se repartían a partes iguales, los rojillos se llevaron la gloria deportiva.

En líneas generales, el partido fue bastante entretenido. Los de Manolo Martínez salieron con el pie hasta el fondo del acelerador y en el 4' ya ganaban con gol de Aitor Asensio de cabeza. Poco después, Álex Ruiz tenía que intervenir ante su exequipo para desbaratar un tiro de Fran Minaya.

Tras este arreón inicial, el Conquense empezó a tomar la medida al encuentro. La primera llegada de los balompédico la llevaba a cabo Adighibe mediada esta primera parte.

Sin embargo, el Villarrobledo volvió a exhibir pólvora antes del descanso. Juanma Acevedo, que poco antes había puesto en un aprieto al Conquense con un balón que se estrelló en el lateral de la red, culminaba una contra de su equipo para poner el 2-0. Antes del descanso pudo llegar el tercero de los locales, pero el árbitro decretó fuera de juego de Raúl Calero en un rechace a disparo del propio Acevedo.

No fue al final de la primera mitad pero sí al comienzo de la segunda cuando llegaría el tercero para los locales. Dani Cabezuelo, de cabeza tras un saque de falta, dejaba el partido muy de cara para los suyos.

Con el 3-0, el Conquense se puso toda la carne en el asador para intentar recortar, mientras que el Villarrobledo salía con mucho peligro a la contra. Así, las ocasiones se sucedieron. Primero, Juanma Acevedo hacía temblar la portería blanquinegra con un tiro al larguero y poco después Adighibe metía la Conquense en el partido en un corner botado por Vicky.

El toma y daca continuó hasta que a un cuarto de hora del final de nuevo Aitor Asensio lograba el 4-1 que alzaba vencedor del Trofeo JCMM al Villarrobledo.