Fútbol JORNADA 8ª

3ª DIV: Guadalajara y Conquense logran la victoria por la mínima

8 octubre, 2017 17:59

CD Guadalajara 1-0 Madridejos

El CD Guadalajara sumó una nueva victoria ante su público ante el Madridejos. En un partido bastante sufrido donde los azulones no se lo pusieron nada fácil, los de Alberto Parras sumaron su tercer triunfo consecutivo que les engancha de pleno a la lucha por los puestos nobles de la clasificación.

Durante muchos minutos los dos equipos rondaron el área rival pero no fue hasta el 76' cuando llegó el único gol del encuentro obra de Nico Cháfer en una falta directa. En el último tramo de partido, el Madridejos buscó el empate y el Guadalajara pudo matar a la contra, pero no ocurrió ni una cosa ni otra.

En los últimos minutos, Juli Cacho veía la cartulina roja y dejaba al Madridejos con uno menos.

Conquense 1-0 Miguelturreño

En el otro partido disputado en la matinal de este domingo, el Conquense también lograba la victoria por 1-0 contra el Miguelturreño.

Como les veníamos contando, el viernes el club blanquinegro anunciaba la baja del portero Álex Ruiz por motivos personales y la llegada de David Sierra. Con Dani Lorenzo lesionado, Ayllón optó por dar la alternativa en la meta al joven Álvaro Castellanos, de 16 años.

El canterano no desentonó en absoluto y fue capaz de mantener la portería a cero contra un Miguelturreño que terminó con nueve futbolistas por la expulsión de Lope en el 44' y Víctor Rivas en el descuento.

El único gol de la mañana y que a la postre valía su peso en oro para el Conquense lo hacía Gerica en el 50', cuando los churriegos ya contaban con un efectivo menos.