Digital Castilla

Fútbol 10ª JORNADA

3ª DIV | El Villarrobledo se deja el liderato, goleada al Quintanar en Casas Ibáñez y empate en Tomelloso

15 octubre, 2017 19:24

La Roda 2-1 Villarrobledo

El CP Villarrobledo ha abandonado la primera posición de la tabla muchas jornadas después. Concretamente desde el cuarto partido de liga llevaba subido el equipo rojillo a lo más alto y ahora, tras perder por la mínima en La Roda, ve como el Guadalajara le empata a puntos y se pone primero por mejor tanteo de goles.

Los rodenses abrieron el partido bastante pronto. En el 11', Chicho volvía a hacer acto de presencia para poner a los suyos por delante y romper las tablas iniciales. Aunque en la primera parte los roblenses buscaron el empate, el 1-1 no llegó hasta el 60' con un tanto de Juanma Acevedo.

Con el choque igualado, los rodenses asestaron el golpe definitivo a falta de quince minutos para el final con un gol de Alexandre.

Atlético Ibañés 4-1 Quintanar del Rey

Uno de los equipos que más tajada podría haber sacado del pinchazo del Villarrobledo era el Quintanar del Rey, que de haber sumado la victoria se hubiera colocado líder en solitario. Sin embargo, el equipo de Pedro Carreño cayó goleado en Casa Ibáñez y se queda a un punto del liderato.

El encuentro quedó prácticamente decantado en el primer tiempo. Los locales se adelantaron por medio de su pichichi Marcos desde el punto de penalti, un gol que era neutralizado por Nelson Correa poco después. En los últimos diez minutos de partido, dos fogonazos de Marcos pusieron un 3-1 que a la postre iba a ser una losa demasiado pesada para los quintanareños.

La puntilla definitiva para el Quintanar llegó en el 85' con un gol de Jony. Además, en los últimos minutos los conquenses acabaron con uno menos por la expulsión de Héctor.

Atlético Tomelloso 1-1 Almansa

En la parte media de la tabla, Atlético Tomelloso y Almansa firmaron un empate en un choque donde los almanseños sumaron un punto muy trabajado ante un rival que tuvo bastantes ocasiones.

Los tomelloseros se adelantaron en el choque en el 8' en un corner ejecutado por Juanfri y cabeceado a la red por Manu Monteagudo. Este tanto asentó al cuadro local en el campo que buscó ampliar distancias y fue capaz de fabricar buenas ocasiones. Una de ellas acabó con un balón de Vampi estrellado en el palo.

Sin embargo, una aproximación del Almansa al área terminó en penalti de Manu Monteagudo que servía a Parra para lograr el 1-1 en el 26'. Pese al tanto, el Atlético Tomelloso siguió buscando el gol y antes de terminar la primera parte, Gallego estrellaba otro balón en el palo.

A vuelta de vestuarios, el Almansa logró controlar un poco más el partido y contener al cuadro auriverde. Eso sí, cuando en el 80' Pascu era expulsado, los locales se lanzaron a por la victoria sin contemplaciones pero con poco acierto. En la última del partido, era Buyo el que aparecía para salvar a los tomelloseros en una contra del Almansa.

Este empate deja al Atlético Tomelloso con 13 puntos y al Almansa con uno menos.