Fútbol TERCERA DIVISIÓN

Goleadas del Guadalajara y del Tomelloso ante el Manchego y el Miguelturreño

29 octubre, 2017 14:02

CD Guadalajara 4-0 Manchego de Ciudad Real

El líder  demostró su fortaleza en casa y no se dejó sorprender por el Manchego de Ciudad Real. El cuadro alcarreño no tuvo problemas para gobernar siempre el encuentro y desde los primeros minutos no concedió ninguna opción a su rival.

El conjunto morado se adelantó pasados los primeros veinte minutos de encuentro. Una buena  jugada por la izquierda acabó llegando al área para que Belli rematase y estableciese el 1-0 en el marcador. Con el tanto, se afianzó el conjunto de Alberto Parras, que pronto amplió diferencias en el electrónico para evitar eventualidades. En este caso fue Dani Cabanillas quien aprovechó un rechazo de un disparo precedente de Nico Cháfer para hacer el segundo en el minuto 32.

Ya en la segunda mitad, los locales se limitaron a gestionar su ventaja y tratar de ampliarla ante un Manchego que, aunque intentó reaccionar, no pudo hacerlo. Así se llegó a los instantes finales del envite, cuando Moussa hizo acto de presencia. Primero con una buena jugada que acabó el mismo con tiro cruzado en el minuo 89 y más tarde, en el descuento, se encargó de redondear el 4-0 a favor del CD Guadalajara.

Atlético Tomelloso 5-0 Miguelturreño

El Atlético Tomelloso pasó por encima de un Miguelturreño que notó demasiado las bajas en el Paco Gálvez. Y es que los auriverdes no tuvieron problema para poner el partido de su lado desde prácticamente el comienzo.

Ya en el minuto 8 de partido Javi Heranz abrió la cuenta de los locales. Fue gracias a una volea desde dentro del área ante la que nada pudo hacer el cancerbero visitante. Cuatro minutos más tarde, el Tomelloso amplió su renta, demostrando que el Miguelturreño estaba notando las ausencias. De nuevo fue Javi Heranz quien con un tiro muy lejano sorprendió a Ruiz Caba para anotar el 2-0.

Pasada la media hora de juego, Ureña cedió un buen balón para Javi Fernández, quien anotó el tercero. El cuarto llegó ya en el tiempo de descuento de la primera mitad, con la firma de David del Barco para enterrar cualquier opción de remontada por parte de los visitantes.

En la segunda mitad, el ritmo de juego bajó y el Tomelloso optó por introducir varios cambios y repartir minutos entre sus jugadores. Sin embargo, no renunció el cuadro local a ampliar su goleada y la redondeó con el quinto tanto, también anotado por Del Barco, en el minuto 63. Con este 5-0 se llegó al final de un partido en el que los locales aprovecharon su superioridad.