Fútbol TERCERA DIVISIÓN

Remontada del Marchamalo, empate en el Villarrubia-Tomelloso y triunfo del Madridejos

26 noviembre, 2017 21:19

Villarrubia 1-1 Atlético Tomelloso

Reparto de puntos entre el Villarrubia y el Atlético Tomelloso en un interesante encuentro. Ambos tuvieron ocasiones para llevarse la victoria en un derbi ciudadrealeño que dejó buenos momentos de fútbol y en el que los dos equipos pudieron hacerse con la victoria.

El primero que avisó fue el conjunto local, con un remate de Rubén Moreno ante el que respondió de forma sobresaliente Buyo, el meta visitante. La réplica la dio el cuadro auriverde con Gallego, que robó la pelota en una zona comprometida y ante el cancerbero local la tiró contra el muñeco. Antes del descanso, de nuevo tuvo una opción el Tomelloso, con un disparo de primeras de Santi Cabeza que se marchó muy desviado.

En la segunda mitad, de nuevo comenzó avisando Rubén Moreno, cuyo disparo ante Buyo se marchó rozando el poste. En esta ocasión, el empuje del Villarrubia se tradujo en gol y lo hizo al aprovechar una jugada de estrategia Álex González para cabecear a la red un centro en el minuto 58.

Pudo sentenciar el cuadro local en el minuto 71, pero Buyo realizó una intervención providencial ante Iván Zaragoza. Del 2-0 se pasó al empate. Y es que Juanpe subió desde la defensa a posiciones de remate en una falta lateral y entró con todo para establecer el 1-1 en el minuto 74. A pesar de que hubo ocasiones para ambos, el marcador no se movió y el choque se zanjó con reparto de puntos.

Marchamalo 3-1 Atlético Ibañés

El Marchamalo cuajó una remontada espectacular en su feudo frente al Atlético Ibañés. Y es que los gallardos se tuvieron que sobreponer al tanto inicial de los visitantes, cómo no, obra de un Marcos que abrió el marcador en el minuto 21.

Sin embargo, los locales no perdieron la compostura y se repusieron a la media hora de juego, con una excelente jugada personal de Borja Cabanillas para el 1-1. Poco después, el propio Borja Cabanillas el que contribuyó de forma decisiva a darle la vuelta al electrónico, aunque el colegiado finalmente le atribuyó el tanto finalmente a Carlos Martínez, en propia meta.

En la segunda mitad, el Atlético Ibañés intentó de nuevo recuperar la iniciativa y crear peligro sobre la meta del Marchamalo para, al menos, salvar el empate. Pero lo que acabó llegando fue la sentencia de los alcarreños en tiempo de descuento, con un gol anotado por Gorka.

Madridejos 1-0 Quintanar del Rey

Sergio Rubio se estrenó con victoria en su retorno al banquillo del Campo Nuevo de Madridejos. Lo logró tras imponerse los azulones por la mínima frente al Quintanar del Rey en un duelo cerrado que se acabó resolviendo por la mínima.

Ambos equipos tuvieron oportunidades en el inicio del encuentro, aunque ninguna de ellas lo suficientemente peligrosa como para poner en apuros a los guardametas. En la segunda parte, el duelo sí se animó y el primero que pudo probar suerte fue Ángel Luis, por los locales, que no llegó al remate en una posición franca. La réplica estuvo en la ocasión de Cristofer para el Quintanar.

Los azulones metieron una marcha más al encuentro y poco a poco fueron poniendo cerco a la portería conquense. De este modo, en el minuto 65, Hernán logró cabecear a gol un envío largo que se acabó convirtiendo en el único tanto del encuentro. El Quintanar se lanzó entonces a por un empate que rozó en las botas de Patuso, pero los verdiblancos se quedaron sin confirmar la igualada y Sergio Rubio pudo celebrar de nuevo una victoria con el Madridejos.