Fútbol JORNADA 35ª

3ª DIV | El Villarrubia sigue enganchado al play-off tras un derbi bronco y el Ibañés no da su brazo a torcer

21 abril, 2018 21:06

Villarrubia 2-1 Almagro

El Villarrubia CF sumó tres puntos de oro en un partido bastante bronco ante el Almagro que acabó con cuatro expulsado y los encajeros muy enfadados. Este triunfo permite a los pupilos de Alfaro, que tampoco terminó el partido, dormir a un punto del play-off.

Los locales se adelantaron en la primera parte con un tanto de su killer Rubén Moreno, quien remataba un saque de esquina botado por Pituli. Sin embargo, pocos minutos después las cosas se le torcían con la expulsión de Suso por un codazo a Carlos Ramos.

En la segunda parte, los almagreños conseguían apretar en algunas fases ante un Villarrubia que les metía el miedo en el cuerpo con un balón al palo de Rubén Moreno. No obstante, a ocho minutos del final una desafortunada jugada de los locales terminaba con gol en propia meta y el 1-1 en el marcador.

Así transcurría el partido, cuando en el último minuto, Toni Seoane volvía a poner por delante al Villarrubia. Tras este gol, el partido se enrareció en una tangana final expulsó a los encajeros Buda, Moraga y Alexis.

Manchego 0-2 Ibañés

El que tampoco da su brazo a torcer en la lucha por el play-off es el Atlético Ibañés. Ante un equipo que amenazaba con adelantarle, los de José Luis Fuentes lograron cuajar un partido serio y llevarse los tres puntos.

Los albaceteños lograban romper la igualada justo después del descanso por medio de Carlos Martínez y ya en la recta final, Ribalta hacía el 0-2 definitivo.