Captura de imagen de Real Madrid TV

Fútbol

1-1 | Los penaltis dan la victoria al Conquense frente al Castilla

28 julio, 2018 22:17

El Conquense logró alzarse con la victoria en los penaltis frente al Real Madrid Castilla después de terminar el tiempo reglamentario con empate en el marcador

Dos estilos diferentes, con el Castilla buscando el toque y la elaboración frente a un Conquense más directo aprovechándose de la potencia de sus dos puntas. El madridista Víctor Chust salvó en la línea de gol el que hubiera sido el primer tanto local en el 11’. en un desmarque de Adighibe a la espalda de la defens A medida que transcurría el encuentro, el filial fue creciendo hasta acabar dominando una primera parte en la que Cristo, tras una jugada individual, pudo adelantar a los suyos en el tiempo añadido.

En la segunda mitad, con los cambios típicos en ambas escuadras el Castilla tomó el control del juego y empezó a llegar con asiduidad al área del Conquense. No se hizo esperar el gol y Alberto abrió el marcador en el minuto 51' rematando un centro por la izquierda de Dani SánchezDe Frutos y, otra vez, Alberto estuvieron cerca del 0-2. Sin embargo, los locales empataron en el 69´con un gol de Ortiz tras una jugada a balón parado. El gol local frenó los mejores momentos de los madridistas, que jugaron los últimos minutos con 10 jugadores después de retirarse el centrocampista Moha lesionado.

En los penaltis, los balompédicos estuvieron más acertados y dejaron la victoria en casa.

Conquense: Marqueta, Arroyo, De Pedro, Simón, Vega, Dambelly, Rubio, Rodríguez, Lozano, Adighibe y Gerica. También jugaron Ortíz, Mayordomo, Sahuquillo, Moreno, Iborra y Aceñero.

Castilla: Moha R, Alexandru, Gutiérrez, Benja, Víctor Chust, Martín, Marvin, Fidalgo, Cristo, Augusto y Saúl. También jugaron Zekri, Altube, Mario, Pulido, Dani Sánchez, Jaume, Alberto, Moha, Baeza, De Frutos y Dani Gómez.

Goles: 0-1, Alberto (m.51) y 1-1, Ortiz (m.69)