Fútbol PARTIDO AMISTOSO

1-0 | Al Conquense se le escapa el partido ante el Valencia Mestalla en el último suspiro

9 agosto, 2018 10:10

La UB Conquense sigue sumando ensayos antes de tu vuelta a la Segunda División B. En la tarde de este miércoles, los de Luis Ayllón han visitado la Ciudad Deportiva de Paterna, donde se han visto las caras con uno de sus rivales en el Grupo III, el filial del Valencia.

En un partido donde se han visto cosas bastante interesantes, los balompédicos no tuvieron buena suerte de cara al gol, sobre todo en la segunda mitad y al final terminaron cayendo por un gol encajado en las postrinerías.

Después de un primer tiempo muy serio, donde los dos equipos estuvieron bien plantados sin conceder ocasiones, en la segunda mitad el encuentro se abrió un poco más. El atacante del Conquense Agi por fin lograba batir la portería de Bernard en el 75' pero su tanto era anulado por el colegiado. La misma suerte corrió diez minutos después Fran Pérez tras una falta botada por Alberto Mayordomo.

El que sí acertó en el 90' fue Fran Navarro, que anotaba el único gol de la tarde en Paterna y que servía al Valencia Mestalla para lograr la victoria en este amistoso.