Jokin Esparza. Foto: Laura Pérez (CD Toledo)

Fútbol AMISTOSO DE PRETEMPORADA

0-2 | Victoria del Navalcarnero en su visita al Salto del Caballo

9 agosto, 2018 10:58

El CD Toledo no pudo con su último rival de pretemporada, el Navalcarnero, en el amistoso que ambos equipos jugaron este miércoles en el Salto del Caballo (0-2).

El equipo capitalino, que fue de más a menos, tuvo rachas y detalles bastante positivos, sobre todo en la primera parte. Sin embargo, en la segunda quedó patente que el equipo está todavía muy cojo y que quedan fichas importantes por llegar.

Los aficionados que se congregaron en el Salto del Caballo pudieron ver como en el once inicial salían los dos últimos fichajes, Santigosa y Esparza, uno de los más activos en ataque partiendo desde la banda derecha.

Nada más empezar la segunda parte, el Navalcarnero rompía el empate con un gol de Del Pozo, una renta que era aumentada por Hermejo en el 73'.

El CD Toledo volverá este sábado al Salto del Caballo para disputar su próximo partido de preparación ante el Real Ávila.