Víctor Cea durante un entrenamiento. Foto: CF Talavera

Fútbol AMISTOSO DE PREPARACIÓN

El CF Talavera cae en su visita al filial del Atlético de Madrid

1 octubre, 2020 16:57

El CF Talavera cayó por 2-0 en un nuevo test de pretemporada frente al Atlético de Madrid. Los rojiblancos, que al igual que los talaveranos competirán en Segunda División B esta temporada, mantiene la imbatibilidad durante la pretemporada.

El primer tiempo empezó igualado pero los colchoneros fueron a más y en el minuto 37 inauguraban el marcador por medio de Toni Moya.

El segundo acto, los locales se asentaron mucho mejor sobre el campo y volvía a ver puerta, esta vez por medio de Nando, que rubricaba el triunfo del equipo que entrena Nacho Fernández.

Por las circunstancia aparejadas a la pandemia del Covid-19, este partido coincidió con otro ya cerrado en horario vespertino frente al Real Ávila y que tuvo que disputar el filial blanquiazul. Al final, los abulenses impusieron su categoría y vencieron al filial cerámico por 3-0.