El mayor encuentro de periodistas y emprendedores llega este martes a Valencia. Media Startups Valencia, que se celebra mañana 30 de octubre desde las 16 horas y hasta las 23 horas en el Edificio EDEM de Marina de Empresas de Valencia, contará con tres mesas redondas, tres talleres, además de la inauguración y clausura.

La inauguración dará comienzo a las 16 horas de la mano de Javier Jiménez, director general de Lanzadera; Sandra Gómez, vicealcaldesa de Valencia; Chema Nieto, fundador de Media Startups; y Cristina Vidal, CEO de Panapop.

A las 17:15 horas, tendrá lugar la primera mesa El ecosistema tiene voz en los medios y contará con la presencia del propio Javier Jiménez; Javier Mateo, subdirector de Emprendimiento en València Activa; Andrés Dulanto, responsable de Digital en la Agencia EFE; Estefanía Pastor, periodista de Valencia Plaza; o Beatriz García Cabañas, directora de comunicación de Spotahome.

A las 18:15 horas comenzará la mesa Inversores y Exits. Así se comunica con la presencia de Javier Megías, CEO de Startupxplore; o Andrea Martinelli, managing director de Nello Investimento.

La última mesa redonda será la de Emprendedores vs. periodistas a las 19:15 horas, donde ocho emprendedores y ocho periodistas se enfrentarán entre sí. Formarán parte del debate María Climent, directora de contenidos de INNOVADORES by Inndux; Luis Miguel Belda, director del Todostartups; Soraya del Portillo, fundadora de Chiara o Carlos Montesinos, CEO de AirHopping.

De forma simultánea a las mesas redondas, también se llevarán a cabo talleres para los asistentes.