El Málaga CF cayó en su estreno en Primera RFEF contra el Castellón por 2-1 en un partido en el que salen varios señalados por el entrenador con sus cambios en el descanso, y en el que Larrubia, en el poco tiempo que tuvo, reclamó el sitio que no tuvo en el once.

Un once en el que la principal sorpresa fue Juan Hernández en el extremo izquierda, adelantando a Kevin, el más habitual durante la pretemporada, en el puesto. Juande fue sustituido al descanso por Nelson Monte, al que va a ser difícil quitarle el puesto, y Einar cometió un error imperdonable que costó la derrota.

En EL ESPAÑOL de Málaga repasamos la actuación individual de los jugadores blanquiazules, en Castalia de verde y morado.

El 1x1 del Málaga CF contra el Castellón:

Alfonso Herrero: Salvó más de un gol cantado. Dio un susto nada más empezar la segunda mitad. Será clave en el curso.

Jokin Gabilondo: No tuvo el protagonismo esperado en ataque en ningún momento.

Juande: Sustituido al descanso. Ni el brazalete del capitán le salvó de ser señalado. Tiene mucho que mejorar.

Einar Galilea: Un error suyo le costó la derrota al Málaga. Eso no se puede permitir en un central llamado a ser jerarca de la defensa.

Víctor García: Llegó a destiempo en más de una ocasión. Sustituido en el descanso por Murillo.

Genaro: El primer goleador de la temporada. Guste más o menos, su entrega es incuestionable.

Sangalli: Desaparecido en la primera mitad y poco acertado en la segunda. Se espera mucho más de él.

Juanpe: Inédito. Se marchó lesionado a los 42 minutos.

Juan Hernández: Clave en el empate. Provocó el penalti tras un buen control. Tomó buenas decisiones cuando tuvo que hacerlo.

Dioni: Falló un penalti pero Genaro corrigió el error en el rechace. Casi siempre encontró solución con el balón en los pies.

Roberto: Peleón como es su costumbre. Fue de menos a más. Le sirvió una ocasión clara a Dani Lorenzo y le anularon un gol en el descuento por fuera de juego.

También jugaron:

Dani Lorenzo: Sustituyó a Juanpe al borde del descanso. Tuvo el 1-2 pero apareció poco.

Nelson Monte: Está llamado a ser el líder de la defensa. Muy seguro y mandando.

Murillo: Entró por Víctor García para dar garantías atrás. Resolvió bien su trabajo.

Kevin: Lo intentó, pero estuvo demasiado chupón.

Larrubia: Tiene que ser titular. Desbordó siempre en los casi veinte minutos, con el descuento, que jugó.