El Dépor Abanca gana al Madrid CFF y se mantiene vivo en la lucha por la salvación RCDeportivo

Dépor femenino

Las pupilas de Manu Sánchez consiguieron una contundente victoria por 3-0 y está a cinco puntos del Betis

2 mayo, 2021 13:43

El Dépor Abanca vuelve a soñar con la salvación tras vencer con solvencia al Madrid CFF en Abegondo por 3-0. Los de Manu Sánchez disputaron un partido muy serio que se resolvió con los goles de Gaby, Alba Merino y Peke.

Tras el varapalo del empate ante el Valencia, las blanquiazules disputaron un partido muy serio hoy, que se comenzó a encarrilar muy pronto gracias al gol de Gaby en el minuto 10. El Dépor no esperaría al descanso para ampliar su ventaja de la mano de Alba Merino, una de las más activas del equipo, que marchó en el minuto 34.

En el segundo tiempo Peke se reencontró con el gol en el minuto 61 para cerrar el marcador. El partido, que no se retransmitió, fue seguido por decenas de aficionados desplazados a Abegondo, que despidieron a las blanquiazules con aplausos y al grito de "sí se puede".

Con esta victoria el Deportivo abandona el farolillo rojo de la tabla y se pone a 5 puntos de la salvación a falta de 21 por disputarse. El equipo de Manu Sánchez tiene un partido menos al no haber podido disputar su duelo ante el Atlético de Madrid por Covid-19. El Real Betis es el primer equipo que marca los puestos de permanencia.