El Deportivo sigue sin ganar y su pretemporada genera serias dudas

El Deportivo sigue sin ganar y su pretemporada genera serias dudas RCDeportivo

Deportivo

El equipo coruñés disputó este viernes en O Carballiño el penúltimo partido de preparación ante el Arenteiro, empatando a unos

20 agosto, 2021 21:51

El Deportivo continúa sin ganar esta pretemporada. Tras los triunfos ante el Racing Villalbés y el Viveiro, el club no ha conseguir reencontrarse con el triunfo y está dejando malas sensaciones de cara al inminente inicio de la competición.

Este viernes el equipo de Borja Jiménez empató 1-1 contra el Arenteiro en O Carballiño. Se trata del primero de dos partidos consecutivos que darán por finalizada la pretemporada. Mañana será el turno de enfrentarse al Pontevedra en Ordes.

Noel firmó el único tanto blanquiazul en un partido con poco brillo por parte de los blanquiazules. Al encuentro acudió Borja Jiménez sin parte de su probable once titular. Además, entró en la lista Celso Borges, que llegó a jugar unos minutos pese a que parece que será uno de los jugadores incluidos en el ERE del club.

El tanto deportivista llegó en el minuto 49. Poco duró la alegría visitante, pues el Arenteiro pondría el 1-1 en el marcador en el 54 en un tanto de penalti de Renan. El partido sirvió también para ver a algún jugador todavía inédito esta pretemporada, como el lateral derecho Alberto Benito y el portero Pablo Brea, que se estrenaron tras sendas lesiones.