Ramón Folch logró cuatro medallas en el XXVII Campeonato de España de Natación Máster. Concello de Arteixo

Más Deporte

Un arteixán logra cuatro medallas en el Campeonato de España de Natación Máster

Ramón Folch consiguió dos oros en 50 y 100 metros libre y dos platas en 50 y 100 espalda, todos en la categoría +85

8 marzo, 2022 21:59

El nadador más veterano del Club Natación Arteixo, Ramón Folch, ha asistido este fin de semana al XXVII Campeonato de España de Natación Máster, donde participaron 1.252 deportistas de esta categoría. El evento tuvo lugar en Pontevedra, de donde Folch regresó con cuatro medallas.

La Piscina Rías do Sur, de 25 metros, acogió entre el jueves 3 y el domingo 6 la competición. El nadador de Arteixo tuvo repartidas las cuatro pruebas en las que participó, ya que cada una de ellas se celebró en un día diferente.

Folch logró muy buenos resultados individuales y regresó a casa con cuatro metales: dos oros en 50 y 100 metros libre y dos platas en 50 y 100 espalda, todos en la categoría +85. El espíritu competitivo del nadador, asegura el ayuntamiento en una nota, es todo un ejemplo para los más jóvenes. Precisamente, Folch ya piensa en las siguientes competiciones a las que prevé presentarse, los Campeonatos de Fondo, Gallego y de Espala que se celebrarán a finales de marzo y abril, respectivamente.