El equipo junior del Judo Club Coruña que participó en el Campeonato de Galicia. Judo Club Coruña

Más Deporte

Éxito del Judo Club Coruña en los campeonatos de Galicia y España

En el torneo autonómico consiguieron cinco medallas, dos de ellas de oro, mientras que a nivel nacional se hicieron con tres metales, uno de oro

15 marzo, 2022 16:01

El Judo Club Coruña participó este fin de semana en los Campeonatos de Galicia y España de judo, donde sus representantes cosecharon grandes resultados para el club herculino.

Ricardo Lestón, medalla de oro en el Campeonato de España (Foto: Judo Club Coruña)

En Alicante, se disputó la Copa de España Internacional en categoría cadete. Allí, los judokas del Judo Club Coruña consiguieron realizar un gran papel entre los 600 deportistas que participaron en la cita. Los representantes del club coruñés cosecharon tres medallas: Ricardo Lestón fue oro (-55 kilos), Pablo Rico plata (-50k) y Carlos Infanzón plata (-66 kilos).

Por otro lado, en el Campeonato gallego también cosecharon un gran éxito los representas del Judo Club Coruña. Alfonso García y Jorge Álvarez fueron oro, mientras que Miguel Ferreiro y Adriana Amor se hicieron con la plata. Javier Corral sumó otro metal con un bronce.