Carrera popular de Matogrande.

Carrera popular de Matogrande. Concello da Coruña

Más Deporte

856 corredores y corredoras participan en la carrera popular de Matogrande en A Coruña

La carrera, con una longitud de 7.140 metros, inició en la calle Sebastián Martínez Risco y transcurrió por el barrio y el campus universitario de Elviña

25 junio, 2023 16:42

Este domingo por la mañanas se llevó a cabo la séptima edición de la Carrera Popular de Matogrande, perteneciente al circuito Coruña Corre. La competición reunió a un total de 856 corredores y corredoras de diferentes categorías, de los cuales 554 participaron en la competición absoluta.

La carrera, con una longitud de 7.140 metros, inició en la calle Sebastián Martínez Risco, cerca del colegio Liceo La Paz, y transcurrió por el barrio y el campus universitario de Elviña. En la categoría masculina, los tres primeros lugares fueron ocupados por Fernando Diez, Rubén Liñares y Mikel Ocerin. Por otro lado, en la categoría femenina, Nati García se coronó como la ganadora, seguida por Melania Marino en segundo lugar y Vanessa Rama en tercero.

Al finalizar la competición, el concejal de Fomento y Promoción de la Ciudad, Gonzalo Castro, y el concejal de Deportes, Manuel Vázquez, entregaron los premios correspondientes a las diferentes categorías.