Xesús Patiño consigue la medalla de oro en el Campeonato de España.

Xesús Patiño consigue la medalla de oro en el Campeonato de España. Concello de Culleredo

Tu Deporte

El judoka Xesús Patiño de Culleredo (A Coruña), medalla de oro en la Copa de España

El número 1 en el ránking nacional estará este fin de semana en el Sector Oeste Campeonato de España

14 noviembre, 2022 15:41

El judoka Xesús Patiño, natural de Culleredo (A Coruña), ha conseguido la medalla de oro en la Copa de España, celebrada en Gijón (Asturias). El número 1 en el ránking nacional estará este fin de semana en el Sector Oeste Campeonato de España y muy próximamente en el Campeonato de España Junior 2023.

Junto a Patiño, también participaron Oscar Varela, que ganó el primer combate, pero perdió el segundo en una ajustada tanda contra un antiguo campeón de España; y Bruno Calvo, que perdió en técnica de oro en segunda ronda.