Imagen de archivo

Imagen de archivo Odeón Multicines

Ferrolterra

El centro comercial Odeón de Narón (A Coruña) celebrará la Fiesta del Cine: Entradas a 3,50

Las personas interesadas en participar en el evento, que se desarrollará los días 3,4 y 5 de mayo, ya pueden acreditarse a través de la web oficial de la Fiesta del Cine

7 abril, 2022 09:30

Los días 3, 4 y 5 de mayo el centro comercial Odeón de Narón (A Coruña), a través de Odeón Multicines, celebrará la Fiesta del Cine con entradas a 3,50 euros. Esta iniciativa, impulsada por la Federación de Distribuidores
Cinematográficos (FEDICINE), la Federación de Cines de España (FECE) y el Instituto de la Cinematografía y de las Artes Audiovisuales (ICAA), aborda su 18 edición.

View this post on Instagram

A post shared by Odeon Multicines (@odeon_multicines)

Con el objetivo, señalan, de "fomentar la asistencia a salas de cine como un hábito social y cultural", las personas que se inscriban de la iniciativa podrán disfrutar de todas las películas de la cartelera a un precio reducido.


Para poder acreditarse como partícipes de esta fiesta del séptimo arte, las personas interesadas deberán registrarse en la web del evento, salvo las personas mayores de 60 años y los menores de 14 que no requieren de inscripción previa.


La venta de entradas anticipada comenzará el lunes 2 de mayo, a través de la web de Odeón Multicines y el 3 de mayo, primer día del evento, la compra se podrá realizar también en taquilla.

Para hacer la compra será necesario presentar la acreditación de la Fiesta del Cine y el DNI, detallan desde la organización.