samaín halloween disfraz

samaín halloween disfraz Shutterstock

Con niños

Oleiros (A Coruña) celebra una fiesta de Entroido este viernes con la orquesta Os Satélites

El desfile de disfraces está previsto a las 19:00 horas tras la finalización de la actuación de la orquesta y se repartirán 5.200 euros en premios a los mejores y más originales atuendos de Carnaval

24 febrero, 2023 08:53

El pabellón Arsenio Iglesias de Santa Cruz en Oleiros (A Coruña) acogerá a partir de las 18:00 horas de este viernes, 24 de febrero, una fiesta de Entroido organizada por el concello a la que también acudirá su alcalde, Ángel García Seoane. Uno de los grandes atractivos será la orquesta Os Satélites, además del concurso de disfraces y la chocolatada gratuita.

El desfile de disfraces está previsto a las 19:00 horas tras la finalización de la actuación de la orquesta y se repartirán 5.200 euros en premios a los mejores y más originales atuendos de Carnaval. Habrá dos categorías, individual y de parejas, y para participar es necesario apuntarse a través de la Sede Electrónica o presencialmente en La Fábrica hasta las 12:00 horas de hoy (no serán válidas las inscripciones realizadas en la propia fiesta).