El equipo de Galicia (AGFG) de footgolf, segundos clasificados en el Campeonato de España. Cedida

Más Deporte

Galicia, segunda clasificada en el Campeonato de España de Footgolf

A nivel individual, Noé Cortiñas, Sito Campo y Marco Bartomeu lograron clasificarse para el Mundial de Orlando que se disputa en 2023

18 octubre, 2022 15:23

Gran actuación del equipo de Galicia (AGFG) y de los jugadores gallegos en el plano individual en el Campeonato de España de Footgolf que se disputó este fin de semana en el campo de la Isla de Valdecañas, en El Gordo, Extremadura.

A nivel de equipos, Galicia logró el pase a la final tras una extraordinaria fase de grupos. En la lucha por el Campeonato de España, cayó ante el Tenerife FG, quedando en el segundo lugar. Ahora, el punto de mira de los gallegos es la Champions Ibérica, que se disputa entre los mejores 4 equipos españoles y los mejores 4 portugueses.

En la clasificación individual, buenas noticias también. Han logrado la clasificación para el Mundial de Orlando que se disputará en 2023 Noé Cortiñas y Sito Campo, cuarto y séptimo clasificado en categoría Masculina en el Campeonato de España, y Marco Bartomeu, sexto clasificado en la categoría Senior.

Sito Campo, Noé Cortiñas, Marco Bartomeu, los tres clasificados para el Mundial de Orlando. Foto: Cedida