Castilla y León

Deportes

El Guijuelo se mantiene con vida tras ganar en Villaviciosa

25 abril, 2021 18:05

El Guijuelo sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-3 contra el Lealtad este domingo en el Les Caleyes. El Lealtad Villaviciosa llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 0-0 en el último partido disputado ante el Pontevedra y con una racha de tres empates seguidos en la competición. Respecto al equipo visitante, el Guijuelo ganó en su feudo 1-0 su último encuentro en la competición frente al Sporting B. Gracias a este resultado, el equipo guijuelense es séptimo, mientras que el Lealtad es quinto al terminar el encuentro.

El primer equipo en anotar fue el conjunto guijuelense, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias a un tanto de Lolo Plá en el minuto 20. Con posterioridad marcó el equipo visitante en el minuto 32 con un nuevo gol desde los once metros de Lolo Plá, que lograba así un doblete. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del Guijuelo, que aumentó distancias poniendo el 0-3 por medio de un gol de Deco justo antes del pitido final, en concreto en el 42. Tras esto, la primera parte acabó con un marcador de 0-3.

Tras el descanso, en la segunda parte llegó el gol para el conjunto local, que se aproximó en el marcador con un gol de Dani Sandoval a los 67 minutos. Sumó de nuevo el equipo maliayo, que recortó diferencias a través de un tanto de Hernández en el 93, durante los minutos extra que decidió añadir el árbitro del partido, finalizando el enfrentamiento con un resultado final de 2-3.

Con este resultado, el Lealtad se queda con 23 puntos y el Guijuelo logra 19 puntos tras ganar el duelo.

En la siguiente jornada el equipo de Clemente se enfrentará contra el Salamanca UDS, mientras que el Guijuelo de Chuchi Jorqués se medirá contra el Real Oviedo B.

FICHA TÉCNICA

2 CD LEALTAD: Bussmann; Unai Hernández, Jordi Pola, René Pérez, Gayoso; Maissa (Sandoval, min. 46), Iriondo; Juan Mera (Kofi, min. 46), Juan López, Gabri; y Saha (Jorge Sáez, min. 46).

3 CD GUIJUELO: Salcedo; Zamorano, Josín, Razvan (Lucas, min. 64), Pina; Kamal, Carlos Rubén (Cristóbal Gil, min. 61); Deco (Abraham, min. 75), Mounir (Manu Molina, min. 61), Isma Cerro (Bogdan, min. 75); y Lolo.

ÁRBITRO: Castellanos Argüeso (Comité cántabro). Expulsó con tarjeta roja directa al jugador del Lealtad René Pérez (min. 31). Amonestó con amarilla a los locales Clemente Sánchez (entrenador), Gayoso e Iriondo y a los visitantes Isma Cerro, Pina, Kamal, Lolo y Cristóbal Gil.

GOLES: 0-1 Lolo (min. 21). 0-2 Lolo, de penalti (min. 32). 0-3 Deco (min. 42). 1-3 Dani Sandoval (min. 67). 2-3 Unai Hernández (min. 93).