Los jugadores del Real Valladolid celebran el gol de Sylla

Los jugadores del Real Valladolid celebran el gol de Sylla Real Valladolid

Deportes

Más tres para un Pucela que cotiza al alza

Los de Pezzolano consiguieron su cuarto triunfo consecutivo tras vencer al Eldense por  0-1

4 octubre, 2023 22:19

El Real Valladolid cotiza al alza. Si todo parecía perdido a comienzos del mes de septiembre tras la derrota con el Albacete y el empate ante el Elche, todo se torna ahora en euforia, tras el triunfo de esta tarde por 0-1 ante el Eldense, lejos del estadio José Zorrilla.

Los de Pezzolano suman cuatro triunfos consecutivos. Vencieron 1-0 en el santuario blanquivioleta, con mucho sufrimiento, al Cartagena. Hicieron lo propio, 0-1, y cuando el crono marcaba más del minuto 90 ante el Real Oviedo. Ante el Burgos, victoria plácida, por 3-0, y hoy, tres puntos más. 12 de 12, en los últimos cuatro encuentros.

Hoy, los blanquivioletas se han impuesto al Eldense, un recién ascendido, gracias a un tanto, en el minuto 25 de la primera parte de Sylla y se colocan en la séptima posición de la tabla de Segunda con 16 puntos.

Ahora espera, el próximo domingo 8 de octubre, el Mirandés en Zorrilla.