Imagen del partido entre el Real Valladolid y el Levante en Valencia

Imagen del partido entre el Real Valladolid y el Levante en Valencia Real Valladolid Twitter

Deportes

Un día gris para Valladolid: el Pucela anota una nueva derrota en su encuentro ante el Levante

El conjunto blanquivioleta mantiene la tercera posición pese a perder 2-1 en Valencia

2 diciembre, 2023 23:43

El Real Valladolid vuelve a casa con un mal sabor de boca. Lo ha dado todo en su encuentro con en Levante en el Ciutat de Valéncia, pero ni aun con esas han logrado la victoria.

Los valencianos han logrado anotar dos goles frente a un único del Pucela en un partido de tanto frío como nervios en el que ha estado muy presente la actriz Concha Velasco, pues el conjunto blanquivioleta ha salido al campo con un brazaleta negro en memoria de la vallisoletana fallecida en la madrugada de este sábado.

La primera parte ya ha empezado mal para los de Paulo Pezzolano, pues tan solo corría el minuto tres cuando Dani Gómez ha anotado el primer gol del Levante. Sin embargo, alejados de lamentos, los blanquivioletas han sabido reaccionar muy bien y armados de valor han su primer tanto tan solo cuatro minutos después. En esta ocasión, el artífice no ha sido otro que Mamadou Sylla, cuya suerte se ha terminado truncando con una lesión que le ha mandado derecho al banquillo. Iván Cédric ha tomado el relevo.

Todo parecía estar más o menos controlado hasta que en los últimos compases de la primera parte un enorme Pablo Martínez ha marcado otro gol a favor del Levante. El segundo y último con olor a victoria.

No cabe duda de que este cambio en el marcador ha puesto muy nervioso al conjunto vallisoletano. Tanto, que en los últimos minutos del primer tiempo han demostrado grandes dificultades para salir desde atrás, algo que los valencianos han sabido aprovechar. Ganaban todos los duelos.

Llegaba así el momento del descanso, un tiempo que no ha servido de mucho.

La segunda parte ha terminado sin goles y con dos penaltis de ambos equipos con el peor de los finales. Sí se ha apreciado a un Pucela más fuerte y crecido, pese a que esto no ha servido de nada.

Oportunidad de empatar tuvo Iván Sánchez con un tiro que apuntaba maneras y que no ha entrado de milagro. Este ha terminado en el travesaño.

Esta ha sido, sin lugar a dudas, la opción más clara de una segunda parte llena de tensión que no ha hecho dar la vuelta al marcador, de ahí la rabia y la tristeza demostrada en el campo por los pucelanos al término del partido.

Aun así, los de Ronaldo pueden respirar tranquilos, pues teniendo en cuenta los resultados anotados en la tarde de este sábado, contra todo pronóstico, el Real Valladolid mantiene la tercera posición. No hay cambios en la clasificación.

Veremos que sucede el próximo martes 5 de diciembre contra El Espanyol, contra quien se enfrentará el Real Valladolid a partir de las 21:00 horas en un partido de segunda ronda de la Copa del Rey.