Otros deportes

Gran fin de semana para el Vino Toro Caja Rural

El club ha cosechado grandes éxitos en los torneos en los que ha tomado parte

20 junio, 2022 22:08

La Real Federación Española de Atletismo, en colaboración con la Federación Andaluza de Atletismo, ha organizado el LXX Campeonato de España Sub-18 de Pista al Aire Libre los días 18 y 19 de junio de 2022 en el Estadio Chapin de Jerez (Cádiz). Tres fueron los atletas sub 18 del Vino Toro Caja Rural que se desplazaron hasta tierras andaluzas: Ruben Revuelta Dominguez, que lograba un fenomenal sexto puesto y marca personal en los 110 metros vallas, Óscar Mendoza Rodriguez, que partici en los 2000 metros obstáculos y realizó una buena carrera aunque se tendría que conformar con la cartoceava posición y la pequeña satisfacción de haber mejorado su crono personal.

Y el tercer atleta del Vino Toro Caja Rural en tomar parte sería, el saucano Noe Bermejo Almaraz, que lo hizo en la prueba que mejor domina, el lanzamiento de peso, donde lograba una fenomenal 6ª posición, merced a su último lanzamiento de 15.06.

XXXI Campeonato de España de Medio Maratón Absoluto y Master

La Real Federación Española de Atletismo, en colaboración con la Federación de Atletismo de la Comunidad Valenciana, el Ayuntamiento de Paterna y el club de atletismo Cárnicas Serrano, ha organizado el XXXI Campeonato de España de Medio Maratón (Absoluto y Master) donde La fondista del Vino Toro Verónica Sánchez ha logrado un nuevo título de Campeona de España en una carrera tremendamente dura, pues a pesar de darse el pistoletazo de salida a una hora prudencial, los corredores tuvieron que soportar el fuerte calor y la humedad, con lo que hizo aún más dura la prueba.

Su compañera, Emma Perez Garcia, en la categoria Master F35, también realizaría una gran carrera, a pesar de las dificultades derivadas del calor y la humedad, y a punto estuvo de poder subir al podio, logrando una gran 4ª plaza en la mencionada categoria, parando el crono en 1 h. 23 minutos 57 segundos.

Otro de los éxitos del Vino Toro Caja Rural vendría de la mano del equipo master 35-44 que lograba subir al podio como 3º de españa. El equipo estuvo compuesto por Juan José Buena, Roberto Bazan, Alvaro Conde y J. Ricardo Merchan, que como sus compañeras de club padecieron las inclemencias del tiempo derivadas de la ola de calor y de la humedad.

LVII Campeonato España Master Aire Libre

El mediofondista del Vino Toro Caja Rural fue campeón de España Master M45, en los 1500 ml. El otro participante del equipo, Miguel Ángel Ramos Benito, tomaba parte en los 5000 ml. y lograba un agran 6ª plaza en la categoria Master M 45, con un crono de 16.34.68.