Castilla y León

Región

Respetable actuación de Sara García en el Mundial de Baja Aragón

28 julio, 2019 15:47

La motorista zamorana, Sara García se estrenaba ayer en el Mundial de Baja Aragón, consiguiendo un puesto medio de 32 de 57 motos lograban acabar los cuatro sectores cronometrados. La deportista quedaban finalmente por detrás de su rival directa, Rosa Romero, que lograba el primer puesto en la clasificación femenina con 18 minutos de ventaja.

La prueba consistió en una carrera con un total de 910 kilómetros y cuyo itinerario fue secreto hasta el momento de la entrega de los road book a los equipos, y se disputa con motocicletas de hasta 450 cc de cilindrada y cuatro tiempos.

Esta es la primera prueba puntuable para la Copa del Mundo de Bajas, donde Sara García vuelve a coincidir con Rosa Romero, su compañera de equipo de la Federación Española.