Salmantino Virgen

Salamanca

El Salmantino redime sus pecados ante La Virgen del Camino

18 noviembre, 2017 21:42

El CF Salmantino UDS visitaba este sábado a La Virgen del Camino, séptimo clasificado y en senda positiva. Todo lo contrario que el equipo charro, con apenas una victoria en cinco partidos y problemas de vestuario tras ser apartado Dela por motivos extradeportivos. Pero los de Calderé han redimido sus pecados al ganar 0-1 y con mejor imagen sobre el césped que en jornadas precedentes.

El equipo charro salió al terreno de juego bien posicionado, pero no terminaba de dominar a su rival. Un disparo flojo de Villalobos y otro arriba de Garban eran los primeros acercamientos. Poco a poco dominaba el Salmantino pero sin profundidad, mientras La Virgen del Camino apenas inquietaba. Sólo Martín Galván tuvo el primer gol en sus botas pero disparó desviado tras una buena jugada de Garban dentro del área.

En la segunda parte el Salmantino aumentó su dominio y las ocasiones se sucedían con más claridad. Martín Galván falló un mano a mano y después volvió a marrar. Calderé movió ficha dando entrada a Zárate, y el equipo ganó enteros delante. Así, llegó el gol en el minuto 68 por medio de Garban, que batía por arriba a Ivanildo. Fue el premio a un merecido trabajo en un campo donde hasta ahora nadie había vencido.