zamora futbol

Zamora

Imprevista derrota para el Zamora CF (2-0)

8 abril, 2017 22:33

La mala fortuna del Zamora CF volvió este sábado. Tras vencer en los últimos encuentros a los 'fuertes' del grupo, los tres primeros, el Zamora CF ha caído derrotado esta tarde ante La Virgen del Camino en un encuentro en el que apenas hubo fútbol y la actuación arbitral no favoreció al equipo rojiblanco.

Era el día de aprovechar la oportunidad, pero el Zamora CF no pudo hacerlo. Durante la primera parte el conjunto rojiblanco tuvo varias oportunidades de la mano de Juan de la Nava y Juanan, ambos rojiblancos estrellaron el balón en el palo y larguero. Así, el conjunto de Losada no supo aprovechar estas ocasiones para adelantarse en el marcador y acabó pagándolo.

Con tan solo un disparo entre los tres palos, el conjunto leonés consiguió adelantarse en el marcador ayudado por Miguel, que se encontraba bastante adelantado. De este modo, La Virgen del Camino se adelantaba en el marcador y los rojiblancos tendrían que tirar del carro para igualar el partido. Un tiro de Raly Cabral y otro de Iñaki fueron las dos llegadas más peligrosas que tendría el Zamora CF antes del descanso.

Tras el tiempo de asueto, las constantes interrupciones de juego fueron el predominante. En cada falta realizada sobre un jugador leonés se perdía mucho más tiempo del que se debía y el colegiado no tomaba ninguna acción sobre ello. El tiempo pasaba y las pérdidas de tiempo de La Virgen del Camino se hacían pesadas y continuas sobre el terreno de juego. Además, los zamoranos reclamaron un penalti por mano de un defensa que el árbitro no señaló, así como una falta sobre Iñaki y un fuera de juego.

Con estas acciones, el Zamora CF no supo jugar ni reponerse del (1-0) y llegó el (2-0) en una jugada en la que los zamoranos pedían fuera de juego. Así, y con una derrota importante para el conjunto de Miguel Losada, el Zamora CF se queda a seis puntos de la fase de ascenso gracias a la derrota dle Cristo Atlético frente al Astorga y que hace que las cosas continúen con la misma diferencia de puntos.