zamora fs zamora campeon liga (2)

Zamora

El FS Zamora se proclama campeón de liga

7 abril, 2018 23:09

El FS Zamora ha explotado de ilusión y alegría proclamándose campeón de liga matemáticamente tras la victoria ante los salmantinos del Albense FS por 2 goles a 6 y la derrota del Pizarras Los Tres Cuñados por 7-5 con el Santiago de Sama.

El Fútbol Sala ha realizado una temporada casi perfecta en la que ha mostrado su superioridad frente a los rivales y un dominio absoluto de la categoría, ansiando este momento y buscando el ascenso.

A pesar de que el Albense abrió el marcador del encuentro, el FS Zamora consiguió igualar el marcador con un gol de Sergio Simón, que minutos después encajó otro gol, aunque el Albense respondía y se iban al descanso con un empate a 2.

El FS Zamora salió de vestuarios con energía y con superioridad frente al rival, imponiendo el ritmo y sentenciando el encuentro con los goles de Matos, Pablo, Héctor y Javi Santos, poniendo el 2 a 6 en el marcador.