zamora cb zamora martorell (1)

Zamora

Amarga victoria para CB Zamora en su despedida de LEB Plata

22 abril, 2018 00:43

El CB Zamora no quiso defraudar esta tarde en el Ángel Nieto ante su afición en el último partido del equipo zamorano en LEB Plata, mostrando su superioridad ante el CB Martorell, al que ha vencido 95-71.

Las ganas de dejarse la piel en el campo ya se hicieron ver en el inicio del encuentro, con un CB Zamora muy concentrado y con mucha intensidad tanto en ataque como en defensa, lo que hacía que el primer cuarto concluyera 22-11.

Pero tras el gran inicio los de Saulo Hernández se relajaron y los catalanes comenzaron a acortar distancias aprovechando la disminución de ritmo del equipo local, lo que hacía que llegaran al descanso 40-36.

Fue tras la salida de vestuarios cuando el CB Zamora volvió a meterse de lleno en el partido y los jugadores dieron todo de sí mismos, no dejándose llevar por la sensación de que era un encuentro en el que ya no se jugaban nada y queriendo ofrecer a los aficionados su mejor cara, algo que hizo que aumentaran la ventaja hasta sacarle 16 puntos al Martorell, con 66-50 en el marcador al término del tercer cuarto.

En los últimos diez minutos el CB Zamora volvió a brillar, mostrando su superioridad y buen baloncesto para despedirse de la liga LEB Plata, en la que han luchado hasta el último minuto en cada partido y la suerte no les ha acompañado, concluyendo el encuentro 95-71.