Castilla y León

Zamora

Isabel Chamorro triunfa en la Maratón Templaría de patinaje en Ponferrada

8 junio, 2018 23:23

La integrante del Zamora Patina Isabel Chamorro se ha llevado el triunfo en categoría Máster en la primera edición de la Maratón Templaría celebrada en Ponferrada. La zamorana obtuvo la cuarta posición en la general femenina, con un tiempo de 1h 23’24” que es su mejor marca personal en maratón.

Un campeonato que se disputó el pasado domingo 3 de junio, con la presencia de diversos integrantes de Zamora Patina, en el bulevar de la Rosaleda, zona en el que hasta ahora se habían llevado a cabo varias ediciones de la media maratón. Allí se dieron cita multitud de patinadores procedentes principalmente de Castilla y León, además de un buen número de gallegos que aportaron un plus a esta competición.

La mañana comenzó con distintas carreras para las categorías inferiores, y como colofón final, la maratón, para las categorías sénior y máster. Los zamoranos acudieron a esta cita con mucha ilusión, y esto se reflejaría en los resultados finales.

La prueba que gustó a todos los participantes contó con un buen firme en prácticamente todo el recorrido y una gran organización.

En cuanto al resto de participantes de Zamora Patina, el también Máster Miguel Martín, rebajó su mejor tiempo, consiguiendo un 4º puesto en Máster 50 con una gran marca de 1h38’56”.

Por su parte, la representante en máster 30 fue Marian García, que también cuajaría una gran actuación finalizando en séptima posición.

Tras la celebración de la prueba en Ponferrada, la expedición zamorana regresa a casa con un pódium y muy buenas sensaciones para lo que resta de temporada.