Castilla y León

Zamora

El Zamora tropieza en el primer encuentro de la pretemporada

26 julio, 2018 00:30

El Zamora CF salía con ‘ilusión’ en el primer encuentro de la pretemporada ante el CD Guijuelo y con ganas de mostrar el trabajo y la concienciación que ha venido preparando con el nuevo proyecto y los entrenamientos de las últimas dos semanas.

Los rojiblancos salían al campo con Jon Villanueva, Dani Mateos, Raúl Álvarez, Chete, Asiel, Pipi, Dani Hernández, Javi Bueno, David Álvarez, Carlos Ramos y Zotes, si bien en los primeros minutos no conseguían encontrarse cómodos y en escasos momentos tomaban la posesión del balón, mientras que el Guijuelo intentaba intimidar y buscaba la portería constantemente.

Hasta que llegó el gol de David Álvarez que empezaba a dar oxígeno al Zamora CF, que empezaba a mostrar los dientes y empezaba a coger confianza, algo que duró poco, pues en el minuto 27 Raúl Ruiz empataba el encuentro con un golazo de falta directa. Los minutos posteriores pasaron sin grandes ocasiones pero mucho más igualado hasta que llegó el descanso.

A la salida de vestuarios el Zamora comenzó a hacer cambios e ir viendo cómo están los jugadores, entrando Chechi, Alcañiz , Saul y Fer por Dani Hernández, Chete, Asiel y Javi Bueno, cambio que no dio resultados, pues en el minuto 8 de la segunda parte marcaba Fuster poniendo a los salmantinos por delante, aunque pocos minutos después el Guijuelo se quedaba con 10 jugadores tras la expulsión de Ayub y nuevos minutos locos para el Zamora que realizaba seis cambios buscando la mejor opción.

El Zamora CF dominaba el encuentro tras la expulsión de Ayub, buscando reaccionar y el gol que no llegaba y que finalmente, a pesar de mostrarse superior, no llegó, finalizando el encuentro 1-2.