Manchester City - Fluminense, fútbol en directo

Deportes

MUNDIAL DE CLUBES

Manchester City 4-0 Fluminense, fútbol: resultado y goles del tercer y cuarto puesto del Mundial de clubes

Julián Álvarez por partida doble, Foden y un tanto en propia dieron el primer 'Mundialito' de su historia al conjunto inglés.

El Manchester City no dio opción a la sorpresa y se llevaron el primer Mundial de Clubes de su historia. Los de Pep Guardiola apenas fueron inquietados por el Fluminense que pagó caro empezar perdiendo desde el minuto uno.

El cuadro inglés dominó a su antojo. Golpeó directo al mentón de su rival en la primera acción del partido y a partir de ahí vivido una final plácida. Julián Álvarez, con el pecho, hizo el primero de la tarde tras recoger un rechace a un disparo descomunal de Aké. El segundo llegó con fortuna tras un centro de Foden que tocó en Nino y acabó en el fondo de la red.