Tavares, ante Satoransky en El Clásico.

Tavares, ante Satoransky en El Clásico. EFE

Real Madrid 104 - 98 Barça, El Clásico en la Liga Endesa | Los blancos se llevan la segunda victoria

El conjunto blanco pone el 2-0 en la serie y buscará en la ciudad condal el triunfo que le falta para llegar a la final.

¡Hasta aquí el Real Madrid - Barça!

Cerramos la retransmisión en directo de este encuentro de las semifinales de la Liga Endesa entre el Real Madrid y el Barcelona. Otro triunfo más para los blancos, que ponen el 2-0 en la serie y se quedan ya tan sólo a un paso de la gran final. ¡Muchas gracias por haber seguido la retransmisión y hasta la próxima!

2. 31 mayo 2024 22:34h

Real Madrid - Barça, Liga Endesa en vivo | Habla Chus Mateo

"Hemos tenido el ritmo que queríamos y hemos buscado correr y tener energía. Estamos en un buen momento y tenemos que aprovecharlo", las palabras de Chus Mateo para comentar cómo ha sido la victoria de su equipo.

3. 31 mayo 2024 22:34h

Real Madrid - Barça, Liga Endesa en vivo | La defensa del Barça

"Ha habido rebotes y balones muertos en defensa que nos han castigado". Las palabras de Roger Grimau analizando la derrota de su equipo en el WiZink.

4. 31 mayo 2024 22:32h

Real Madrid - Barça, Liga Endesa en vivo | ¡Final del partido!

(104-98) | ¡¡Se acaba el partido en el WiZink Center y el Real Madrid se lleva la victoria!! Los de Chus Mateo dan un gran golpe a la eliminatoria con el segundo triunfo y se quedan a tan sólo uno más de llegar a la final de la Liga Endesa. Otra vez que el conjunto blanco fue superior a su rival. La eliminatoria se marcha ahora para Barcelona para jugar el tercer encuentro y también el cuarto si fuera necesario.

5. 31 mayo 2024 22:21h

Real Madrid - Barça, Liga Endesa en vivo | Tramo decisivo

4º 8:00 (95-86) | Entramos en los dos últimos minutos ya del partido y el Real Madrid sigue mandando con una renta cercana a los 10 puntos. Vesely, con 21 puntos, está siendo el hombre más importante de la anotación culé para aguantar en el encuentro.

6. 31 mayo 2024 22:14h

Real Madrid - Barça, Liga Endesa en vivo | La cuenta atrás

4º 6:00 (93-79) | El Madrid va camino de la segunda victoria de la serie. Sigue manteniendo una renta cómoda y por el momento el Barça no da señales de reacción.

7. 31 mayo 2024 22:10h

Real Madrid - Barça, Liga Endesa en vivo | Los blancos meten la directa

4º 4:00 (87-71) | El Real Madrid está desatado. El triple de Rudy Fernández eleva las diferencias cerca de los 20 puntos a favor de los blancos, y el Barça está pasando un muy mal rato en la cancha otra vez más.

8. 31 mayo 2024 22:05h

Real Madrid - Barça, Liga Endesa en vivo | Resiste el Madrid arriba

4º 2:00 (79-69) | Se mantienen los 10 puntos de renta favorables al Real Madrid en el arranque de este último cuarto. Aunque el Barça no se ha ido del partido, todavía la ventaja de los blancos es prudencial.

9. 31 mayo 2024 21:56h

Real Madrid - Barça, Liga Endesa en vivo | Final del tercer cuarto

(73-62) | ¡Se termina el tercer cuarto! ¡¡Increíble mandarina de Sergio Llull con un tiro desde el centro del campo sobre la bocina!! El Madrid entra 11 puntos arriba al último cuarto.

10. 31 mayo 2024 21:50h

Real Madrid - Barça, Liga Endesa en vivo | La exhibición de Musa

3º 8:00 (67-55) | Está siendo la noche de Dzanan Musa. Se marcha el jugador del Real Madrid ya hasta los 18 puntos y está siendo el gran culpable de que el conjunto blanco siga agrandando sus diferencias en el marcador.

11. 31 mayo 2024 21:43h

Real Madrid - Barça, Liga Endesa en vivo | Se marcha el Madrid

3º 4:00 (55-47) | Pega el estirón el Real Madrid ahora en estos primeros compases de la segunda mitad. Ha llegado a tener 10 puntos de ventaja el conjunto blanco, la máxima renta del encuentro.

12. 31 mayo 2024 21:35h

Real Madrid - Barça, Liga Endesa en vivo | Grimau, nervioso

3º 2:00 (50-43) | ¡Buen arranque del Madrid! Pese a que Parker anotó un triple nada más empezar, el 2+1 de Musa y la posterior penetración de Hezonja agranda la diferencia para el conjunto blanco. Tiempo muerto de Grimau nada más arrancar esta segunda parte.

13. 31 mayo 2024 21:31h

Real Madrid - Barça, baloncesto en vivo | ¡Arranca la segunda mitad!

(44-43) | ¡Ya está en juego la segunda mitad en el WiZink Center! Y Parker comienza haciendo daño en la primera jugada de este tercer cuarto con un triple.

14. 31 mayo 2024 21:14h

Real Madrid - Barça, baloncesto en vivo | ¡Final de la primera parte!

(44-40) ¡Se termina la primera parte en el WiZink! Vaya reacción del Real Madrid en estos minutos finales comandados por un impresionante Sergio Llull que se marcha al descanso con 13 puntos en su casillero. Queda una segunda muy emocionante por delante en la que ninguno de los dos equipos va a dar su brazo a torcer fácilmente.

15. 31 mayo 2024 21:08h

Real Madrid - Barça, baloncesto en vivo | Llull reacciona

2º 8:00 (33-36) | Intercambio de golpes ahora entre ambos equipos. Llull parece que ha comenzado a enchufarse y está manteniendo a flote al Real Madrid ahora con sus puntos.

16. 31 mayo 2024 21:05h

Real Madrid - Barça, baloncesto en vivo | Baja la anotación

2º 6:00 (28-32) | Se ha estancado el ritmo de anotación, que no está siendo tan alto como en el primer partido de la serie. Esto beneficia por el momento al Barça, que mantiene su renta.

17. 31 mayo 2024 21:02h

Real Madrid - Barça, baloncesto en vivo | El Barça, siempre por delante

2º 4:00 (26-30) | Le saca Rudy Fernández la tercera falta personal ya a Da Silva. Problemas serios para el jugador del Barça cuando todavía resta muchísimo partido por delante. Sigue no obstante el equipo catalán arriba en el marcador durante todo este segundo cuarto.

18. 31 mayo 2024 20:56h

Real Madrid - Barça, Liga Endesa en directo | El Barça aprieta

2º 2:00 (22-28) | Buen inicio ahora del Barça en este segundo cuarto con un parcial de 0-4 que amplía la renta para los culés. Esto ha hecho a Chus Mateo pedir tiempo muerto para evitar que el Barcelona se escape en exceso en el marcador.

19. 31 mayo 2024 20:49h

Real Madrid - Barça, Liga Endesa en directo | Final del primer cuarto

(22-24) | Se termina el primer cuarto del partido con el Barça mandando en el marcador por 2 puntos. Un inicio muy diferente al del encuentro anterior, tal y como esperaban ambos entrenadores.

20. 31 mayo 2024 20:47h

Real Madrid - Barça, Liga Endesa en directo | Parker, al rescate

1º 8:00 (18-15) | Parker acude al rescate con 4 puntos consecutivos. Consigue así reaccionar el Barça después del tiempo muerto que había pedido Grimau, porque veía que el Madrid se le empezaba a escapar.