Publicada 21 septiembre 2016 14:06h
Actualizada 22 septiembre 2016 00:04h
  1. 22 septiembre 2016 00:04h

FINAL

¡Nos despedimos! Ha sido un honor contar este Barcelona 1-1 Atlético de Madrid. Segundo pinchazo consecutivo del Barça en el Camp Nou en Liga, tras la derrota del Alavés. Los azulgranas seguirán a tres puntos del liderato y el Atlético, a cuatro. Les seguiremos contando todo el deporte aquí, en EL ESPAÑOL. ¡Hasta la próxima!

2. 21 septiembre 2016 23:53h

FINAL

Partido igualado, con mejor primera parte para el Barcelona y segunda mitad para el Atlético de Madrid. Adelantó Rakitic, tras pase mágico de Iniesta, al Barça pero en la segunda parte Correa empató para los madrileños.

3. 21 septiembre 2016 23:49h

FINAL

¡ACABÓ el partido en el Camp Nou! Barcelona 1-1 Atlético de Madrid

4. 21 septiembre 2016 23:49h

Minuto 92

¡Disparo de Iniesta arriba! Última ocasión del partido, en las botas del manchego, el mejor del Barcelona en este partido.

5. 21 septiembre 2016 23:46h

Minuto 89

Flojo disparo de Koke que se va fuera. Queda solo el tiempo añadido en el Camp Nou.

6. 21 septiembre 2016 23:44h

Minuto 88

¡PARADÓN de Ter Stegen! ¡CABEZAZO de Godín para asustar al Camp Nou! Gran parada del portero alemán. Ocasión muy clara del Atlético.

7. 21 septiembre 2016 23:43h

Minuto 87

Amarilla para Filipe Luis por una dura falta a Arda Turan. No perdonó el lateral a su excompañero.

8. 21 septiembre 2016 23:42h

Minuto 85

¡Disparo de Jordi Alba arriba! Ocasión muy clara para el lateral culé. El Barça ataca ahora con todo.

9. 21 septiembre 2016 23:40h

Minuto 84

Amarilla para Luis Suárez por dejar el pie a Filipe Luis. Durísima entrada del uruguayo, que pudo hacer mucho daño. Al tobillo fue Suárez. Lo vio Fernández Borbalán y le sacó la tarjeta.

10. 21 septiembre 2016 23:39h

Minuto 82

¡REMATE de cabeza de Piqué que pasa pegado al palo! Centró Neymar sacando la falta y cabeceó el central catalán. Casi toca el palo.

11. 21 septiembre 2016 23:37h

Minuto 81

Amarilla para Thomas por una dura falta sobre Neymar en el pico del área.

12. 21 septiembre 2016 23:35h

Minuto 77

¡Otra de Neymar! Y otra parada de Oblak. Se viene algo más arriba el Barcelona en el último tramo de partido.

13. 21 septiembre 2016 23:31h

Minuto 74

¡La falta de Neymar toca en la barrera! Lo intentó el brasileño pero el balón se fue a córner.

14. 21 septiembre 2016 23:29h

Minuto 72

CAMBIO en el Atlético de Madrid. Tercer y último que hace Simeone. Se va Carrasco, entra Thomas.

15. 21 septiembre 2016 23:25h

Minuto 69

Está el Barcelona sin Messi y sin Busquets. Sin dos de sus pilares tiene que afrontar lo que queda de partido.

16. 21 septiembre 2016 23:23h

Minuto 67

Tarjeta amarilla a Griezmann. Comienza a aparecer Fernández Borbalán. Se calienta el Camp Nou. El partido está totalmente igualado.

17. 21 septiembre 2016 23:21h

Minuto 65

¡Buena parada de Oblak a disparo de Neymar! Tenía rosca el disparo del brasileño. Otra vez perfecto Oblak,

18. 21 septiembre 2016 23:20h

Minuto 63

¡30 minutos quedan de fútbol! El Atlético hizo un cambio antes del gol. Entró Fernando Torres por Saúl Ñíguez y en la primera jugada del madrileño y de Correa llegó el empate.

19. 21 septiembre 2016 23:18h

Minuto 61

¡En el primer balón que tocó Correa llega el gol del argentino! Jugadón que saca los colores a Piqué y Mascherano. Caño al primero y resbalón del segundo. Remató Correa, dio en el palo y entró en la portería. 1-1.

20. 21 septiembre 2016 23:16h