Publicada 7 septiembre 2018 20:03h
Actualizada 7 septiembre 2018 22:51h

1. 7 septiembre 2018 22:51h

FINAL

Fue un partido donde Polonia fue mejor en la primera parte, pero que acabó viendo como se imponía en la segunda el poderío de Italia. Un penalti dudoso puso el empate en el marcador. El 1-1 acabó moviéndose del luminoso.

Muchas gracias por seguir el partido a través de EL ESPAÑOL. Nos vemos en el siguiente!

2. 7 septiembre 2018 22:50h

FINAL

Final del partido!!! Italia no pudo ante Polonia y acabó empatando a uno.

3. 7 septiembre 2018 22:41h

MINUTO 90

Tiempo de añadido. El partido llega a su fin con una Italia embotellando a Polonia en su área.

4. 7 septiembre 2018 22:38h

MINUTO 85

Italia lo sigue intentando, pero sin acierto de cara al gol. Si esto sigue igual, Polonia va a conseguir un más que meritorio empate.

5. 7 septiembre 2018 22:24h

MINUTO 77

No falló desde los once metros Jorginho. Penalti más que discutido debido a que el jugador polaco que cometió el penalti tocó antes la pelota que al jugador italiano.

MINUTO 73

ITALIA E ITALIA. Solo existe ahora mismo una selección y esa es la italiana. Los de Mancini no paran de intentarlo. Muchas ocasiones para los de Mancini, pero sin suerte. Polonia bien plantada en su campo para aprovechar cualquier contra.

9. 7 septiembre 2018 22:13h

MINUTO 66

Se marcha el goleador del partido, se va del terreno de juego Zielinski. Su gol vale de momento para que su selección vaya ganando.

10. 7 septiembre 2018 22:09h

MINUTO 62

Se marcha Balotelli en Italia. El delantero no paró de intentarlo, pero no obtuvo premio alguno. Siguen los de Mancini buscando el gol del empate.

11. 7 septiembre 2018 22:03h

MINUTO 57

Italia intenta acercarse al área polaca pero sin demasiado éxito. Los de Mancini tienen el control del juego pero apenas hacen sufrir al conjunto visitante.

12. 7 septiembre 2018 21:58h

MINUTO 52

A PUNTO DE EMPATAR ITALIA!!! Bernardeschi se recorrió casi toda la frontal del área, pero su disparo se fue rozando el palo derecho de Fabianski.

13. 7 septiembre 2018 21:55h

MINUTO 50

Primeros cinco minutos de la segunda parte. Italia intenta dominar en busca del empate. Pero la primera ocasión de estos segundos 45 minutos la tuvieron los polacos.

14. 7 septiembre 2018 21:53h

MINUTO 46

LEWANDOWSKI ARRIBA!!!! Acaba de empezar la segunda parte y ya Polonia ha avisado. Su disparo se le fue arriba. Avisan los polacos.

15. 7 septiembre 2018 21:51h

MINUTO 45

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Recordemos que Italia va perdiendo 0-1 ante Poloni

16. 7 septiembre 2018 21:35h

DESCANSO

Gran primera parte de Polonia. Las ocasiones más claras siempre vinieron de parte del cuadro visitante. Hasta tres y en la tercera llegó el gol de Zielinski. onnarumma salvó a los suyos con dos grandes paradas. Italia tuvo el control de la pelota, pero no creo nada de peligro. Muy buenos primeros 45 minutos de la selección polaca.

17. 7 septiembre 2018 21:34h

DESCANSO

Italia 0 - Polonia 1.

18. 7 septiembre 2018 21:31h

MINUTO 43

Se anima el partido. El gol de Polonia ha hecho que veamos a una Italia más agresiva que busca el empate del partido.

19. 7 septiembre 2018 21:30h

MINUTO 42

Bernardeschi!!!!!! Intentó sorprender el jugador italiano al portero polaco con un lanzamiento de falta. Intenta reaccionar la selección azzurra

20. 7 septiembre 2018 21:29h

MINUTO 40

Polonia lo iba avisando. Y a la tercera llegó la vencida. Zielinski remató al primer toque dentro del área y con un gran disparo batió a Donnarumma.