FINAL

Muchas gracias por seguir el partido a través de EL. ¡Nos vemos en el siguiente!

2. 11 septiembre 2018 22:44h

FINAL. ESPAÑA 6 - CROACIA 0

Segundo partido de España en esta UEFA Nations League y correctivo a Croacia. Tras unos minutos iniciales en la primera parte donde Croacia fue mejor, disponiendo de varias ocasiones claras, España abrió la lata gracias a Saúl. A partir de ahí, los de Luis Enrique se hicieron con el control total del partido. Saúl, Asensio y Kalinic en propia puerta pusieron los tantos en la primera parte. La segunda mitad fue totalmente española y Rodrigo, Ramos e Isco pusieron el 6-0 en el marcador.

3. 11 septiembre 2018 22:39h

FINAL

FINAL, FINAL EN EL MARTÍNEZ VALERO. España 6 - Croacia 0.

4. 11 septiembre 2018 22:36h

MINUTO 90

El partido llega a su fin. Y casi marca Ceballos tras una media chinela de Rodrigo. El jugador del Real Madrid tocó la pelota y a punto estuvo de colarse en la portería de Kalinic.Tres minutos de añadido.

5. 11 septiembre 2018 22:33h

MINUTO 87

A PUNTO DE MARCAR EL SÉPTIMO ISCO. Pase de Azipilicueta e Isco remata muy al centro. Córner para España.

6. 11 septiembre 2018 22:31h

MINUTO 85

Cinco minutos para el final. Parece que España ha pisado ya el freno para no hacer más 'daño' a Croacia. El monologo de España en esta segunda parte es tremendo.

7. 11 septiembre 2018 22:27h

MINUTO 80

Sergio Ramos tendido sobre el terreno de juego tras un encontronazo con Perisic.

8. 11 septiembre 2018 22:23h

MINUTO 77

ARRIBA RODRIGO!!!!! Su disparo se fue alto. España sigue atacando. Mucho peligro crean los de Luis Enrique en su juego defensivo.

9. 11 septiembre 2018 22:22h

MINUTO 74

El correctivo que le está dando España a Croacia es tremendo. Seis goles a la subcampeones del mundo. Los de Dalic ni la han olido en esta segunda parte. Y cuidado que España sigue queriendo más.

10. 11 septiembre 2018 22:19h

MINUTO 70

Otro gol de otro jugador del Real Madrid. Esta vez fue Isco gracias a una asistencia de Asensio. Que bien lo hizo el malagueño con un buen disparo que se coló por la escuadra. ESPAÑA 6 - Croacia 0.

11. 11 septiembre 2018 22:16h

MINUTO 70

GOOOOL DE ESPAÑA, GOOOOL DE ISCO

12. 11 septiembre 2018 22:14h

MINUTO 68

Acaba de aparecer De Gea. Apareció tras un disparo flojo de Santin , intentando sorprender, al portero del United.

13. 11 septiembre 2018 22:12h

MINUTO 65

Se cae el Martínez Valero. Se marcha Saúl y entra Thiago. Gran partido del jugador del Atlético de Madrid

14. 11 septiembre 2018 22:11h

MINUTO 63

España sigue dominando y cada vez que se acerca al área de Kalinic crea peligro. Partido totalmente sentenciado. Croacia echando mucho de menos a Modric que apenas ha parecido en el choque

15. 11 septiembre 2018 22:06h

MINUTO 59

Primer cambio en España. Se marchó Busquets y entró Rodri.

16. 11 septiembre 2018 22:05h

MINUTO 57

Otro gol de España, el quinto!!! Saqu de esquina y ahí apareció Ramos que puso de cabeza la 'manita' en el marcador.

17. 11 septiembre 2018 22:03h

MINUTO 57

GOOOOL DE ESPAÑA, GOOOL DE SERGIO RAMOS

18. 11 septiembre 2018 22:01h

MINUTO 55

A punto de marcar el quinto Rodrigo. Gran centro de Gayà al que no llega por poco Rodrigo. España se gusta, España intenta anotar el quinto gol.

19. 11 septiembre 2018 21:57h

MINUTO 49

Gran pase de Asensio al hueco y Rodrigo no perdonó. De nuevo marca gol tras el que anotó a Inglaterra.

20. 11 septiembre 2018 21:56h