Piña de los jugadores del Girona para celebrar un gol en San Mamés

Fútbol

LA LIGA | JORNADA 23

Athletic 2-3 Girona, La Liga: resultado, goles y estadísticas del partido

Dos goles en propia puerta del Athletic Club fueron la mayor y peor de las sentencias de los leones ante el Girona en San Mamés.

Victoria del Girona en su visita al Nuevo San Mamés, en el partido correspondiente a la jornada 23 de La Liga. El equipo catalán comenzó mandando en el marcador a las primeras de cambio gracias a un golazo de Aleix García. Aunque la verdadera condena del Athletic Club fueron los goles en propia que marcaron antes del descanso De Marcos y Vesga.

En la primera mitad, el Athletic logró ponerse 1-2 con el tanto marcado por Yuri Berchiche, pero los leones no fueron por delante en el luminoso en ningún momento del encuentro. Ya en la recta final, Raúl García volvió a recortar distancias e incluso pudieron empatar los vascos. Pero el triunfo definitivo fue para el Girona.