Fran García celebra su gol frente al Granada.

Fran García celebra su gol frente al Granada. REUTERS

Granada - Real Madrid, La Liga en directo | Victoria plácida de los de Ancelotti

Publicada 11 mayo 2024 17:32h
Actualizada 11 mayo 2024 20:33h

Las claves del Granada - Real Madrid:

El Real Madrid se sale con la suya: Mbappé al fin da el paso y llegará 'gratis' al Santiago Bernabéu

Granada - Real Madrid, La Liga: horario y dónde ver por TV el partido de fútbol

- Celebración del Real Madrid como campeón de Liga: horario, recorrido y la llegada a Cibeles

1. 11 mayo 2024 20:33h

Granada - Real Madrid | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la rentransmisión del partido entre el Granada y el Real Madrid que ha finalizado con una goleada de los blancos. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 11 mayo 2024 20:28h

Granada - Real Madrid | Partidazo de Brahim

El Real Madrid se ha llevado los tres puntos gracias, en gran parte, a Brahim. El malagueño ha firmado un gran partido, especialmente en la segunda mitad, y se ha marchado con dos goles y una asistencia.

3. 11 mayo 2024 20:27h

Granada - Real Madrid | La crónica del partido

Aquí os dejamos la crónica del triunfo del Real Madrid frente al Granada.

LEA LA CRÓNICA AQUÍ

4. 11 mayo 2024 20:21h

Granada - Real Madrid | ¡Final del partido!

90' (0-4) ¡Se acabó el partido! Victoria del Real Madrid ante el Granada después de una exhibición de Brahim Díaz. El malagueño ha marcado dos goles y ha repartido una asistencia. Fran García y Arda Güler también se han sumado a la fiesta del conjunto blanco en el Nuevo Los Cármenes.

5. 11 mayo 2024 20:14h

Granada - Real Madrid | Perdona Joselu

83' (0-4) Perdona el quinto el Madrid. Balón largo hacia Joselu, pero el gallego ha estado algo lento en la definición y un defensor ha llegado a tiempo para taponar su disparo.

6. 11 mayo 2024 20:08h

Granada - Real Madrid | Se acercan los blancos al quinto gol

77' (0-4) El Real Madrid está dominando a placer. Los de Ancelotti están generando peligro en sus transiciones.

7. 11 mayo 2024 20:00h

Granada - Real Madrid | Doble cambio en el conjunto blanco

70' (0-4) Doble cambio en el Real Madrid. Se marchan Rüdiger y Modric y entran en su lugar Kroos y Nacho.

8. 11 mayo 2024 19:57h

Granada - Real Madrid | Casi marca Joselu

65' (0-4) Nueva acción de peligro del Real Madrid. Centro desde la derecha de Lucas y Joselu, con el tacón, casi sorprende a Batalla. Gran parada del portero argentino.

9. 11 mayo 2024 19:50h

Granada - Real Madrid | ¡GOOOOOOOL DE BRAHIM!

58' (0-4) Gooooool del Real Madrid. Doblete de Brahim. Jugada por la derecha, pase de Modric al punto de penalti y el malagueño, tras un buen control, ha batido a Batalla con la pierna izquierda.

10. 11 mayo 2024 19:40h

49' (0-3) Golaaazooo de Brahim. Sentencia el Real Madrid el partido. Recogió el malagueño el balón casi en el círculo central y enfiló la portería rival. Dejó atrás a un rival y rompió a otro con un gran recorte antes de definir con la derecha al palo corto.

11. 11 mayo 2024 19:37h

Granada - Real Madrid | ¡Comienza la segunda mitad!

46' (0-2) Arranca la segunda parte en el Nuevo Los Cármenes. Mueve la pelota el Granada que buscará sacar algo positivo del choque.

12. 11 mayo 2024 19:20h

Granada - Real Madrid | ¡Final de la primera parte!

45+2' (0-2) Se acaba la primera parte en el Nuevo Los Cármenez. Gana el Real Madrid gracias a los goles de Fran García y Arda Güler.

13. 11 mayo 2024 19:19h

Granada - Real Madrid | ¡GOOOOOOOL DE GÜLER!

45+2' (0-2) Goooool del Real Madrid. Marca Güler. Buen pase de Fran García al corazón del área y el turco, tras un control, ha definido cruzado con la zurda.

14. 11 mayo 2024 19:11h

Granada - Real Madrid | ¡GOOOOOOOOL DE FRAN GARCÍA!

38' (0-1) GOOOOOL del Madrid. Marca Fran García. Jugada por la derecha de Brahim que acaba con un centro al corazón del área para que aparezca el lateral manchego para rematar a placer.

15. 11 mayo 2024 19:07h

Granada - Real Madrid | Vuelve a asomarse el Granada

34' (0-0) Nuevo acercamiento del Granada. Centro desde la izquierda, desvía Camavinga y Courtois envía a córner cuando el balón se dirigía a su portería.

16. 11 mayo 2024 19:02h

Granada - Real Madrid | Poco ritmo

30' (0-0) Llegamos a la primera media hora de partido. Encuentro con poco ritmo y sin ocasiones. El Real Madrid todavía no ha realizado ningún disparo.

17. 11 mayo 2024 18:58h

Granada - Real Madrid | Amarilla a Boyé

25' (0-0) Primera amarilla del partido. La ve Boyé  después de un fuerte pisotón sobre Camavinga. Se recupera sin problemas el centrocampista francés del Real Madrid.

18. 11 mayo 2024 18:52h

Granada - Real Madrid | Salva el gol Courtois

20' (0-0) Primer acercamiento del Granada. Saque de esquina que, tras varios toques en el área acaba con un cabezazo de Méndez que casi sorprende a Courtois. Buena mano del portero belga.

19. 11 mayo 2024 18:48h

Granada - Real Madrid | Los blancos se hacen con la posesión

16' (0-0) No hay ocasiones en el Nuevo Los Cármenes, pero el Real Madrid está monopolizando la posesión del esférico. El Granada trata de hacer daño al contragolpe.

20. 11 mayo 2024 18:40h

Granada - Real Madrid | Pocas ocasiones

8' (0-0) Primeros compases sin ocasiones. Poco ritmo en ambos equipos en un choque en el que se nota que no hay demasiado en juego.