Los jugadores del Real Madrid celebran el gol de Rodrygo.

Los jugadores del Real Madrid celebran el gol de Rodrygo. REUTERS.

Mallorca - Real Madrid, fútbol La Liga en directo | Muriqi iguala el partido a la salida de un córner

El RCD Mallorca se mide al Real Madrid en la jornada 1 de La Liga. El encuentro dará comienzo a las 21:30 de hoy domingo 18 de agosto de 2024 en el Estadio Mallorca Son Moix.

Mallorca - Real Madrid, La Liga | Triple cambio

86' (1-1) | Ancelotti quema todas las naves. Da entrada a Brahim Díaz, Arda Güler y Lucas Vázquez. Se retiran Vinicius, con una sonora pitada, Carvajal y Bellingham. Así acabará atacando el Real Madrid.

2. 18 agosto 2024 23:14h

Mallorca - Real Madrid, La Liga | Aprietan los blancos

80' (1-1) | Se vuelcan los de Ancelotti sobre el área bermellona. Ayuda defensiva de Larin para mandar a córner un pase alto de Bellingham hacia el desmarque de Carvajal.

3. 18 agosto 2024 23:06h

Mallorca - Real Madrid, La Liga | Doble cambio

74' (1-1) | Más mordiente para el Mallorca que busca la victoria. Se retiran Asano y Darder y entran Larin y Morlanes. Se viene arriba el Mallorca.

4. 18 agosto 2024 23:04h

Mallorca - Real Madrid, La Liga | ¡Providencial Mojica!

70' (1-1) | ¡Se salva el Mallorca! Greif despeja el disparo de Mbappé. El balón queda flotando en boca de gol, un soplido y se convierte en gol. Rodrygo acude para apuntarse el doblete, pero aparece la puntera de la bota de Mojica para despejar en última instancia. Se salva el Mallorca.

5. 18 agosto 2024 22:59h

Mallorca - Real Madrid, La Liga | Arrasate mueve el banquillo

66' (1-1) | Jagoba también agita el avispero. Retira del terreno de juego a Dani Rodríguez y entra en su lugar Antonio Sánchez.

6. 18 agosto 2024 22:57h

Mallorca - Real Madrid, La Liga | Entra Modric

61' (1-1) | Primera sustitución del Real Madrid. Ancelotti retira a Tchouameni y entra en su lugar Modric. Otra vez el croata se convierte en el primer cambio del técnico italiano.

7. 18 agosto 2024 22:51h

Mallorca - Real Madrid, La Liga | ¡Otra de Muriqi!

56' (1-1) | Vuelve a rematar de cabeza Muriqi. Esta vez atrapa Courtois bien colocado. El kosovar está imponiéndose por arriba ahora.

8. 18 agosto 2024 22:47h

Mallorca - Real Madrid, La Liga | ¡EMPATA MURIQI!

50' (1-1) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL MALLORCA! ¡MARCA MURIQI! Saque de esquina botado con música por Dani Rodríguez al segundo palo, donde remata vigorosamente Muriqi. Imposible para Courtois. Se viene abajo Son Moix.

9. 18 agosto 2024 22:36h

Mallorca - Real Madrid, La Liga | ¡Comienza la segunda mitad!

46' (0-1) | ¡Regresan los jugadores al terreno de juego! Mismos 22 protagonistas que acabaron el primer tiempo. Vuelve a rodar el balón en Son Moix. Balón para el Real Madrid.

10. 18 agosto 2024 22:21h

Mallorca - Real Madrid, La Liga | Amarilla para Maffeo y descanso

48' (0-1) | ¡Final del primer tiempo! Se acaba la primera mitad cuando la temperatura volvía a crecer en Son Moix después de que Soto Grado amoneste a Maffeo por una falta sobre Vinicius. Vaya pareja de baile. Se van ambos equipos a vestuarios. Ventaja para los de Ancelotti gracias a gol de Rodrygo.

11. 18 agosto 2024 22:17h

Mallorca - Real Madrid, La Liga | Tres minutos de tiempo añadido

46' (0-1) | Se añaden tres minutos más. Eso es lo que le queda a esta primera mitad dominada de principio a fin por el Real Madrid.

12. 18 agosto 2024 22:14h

Mallorca - Real Madrid, La Liga | ¡De nuevo Courtois!

41' (0-1) | ¡OTRA VEZ COURTOIS! Jugada a trompicones del Mallorca que termina en un remate de Muriqi desviado a córner por el meta belga, que deshace así el error de dejar el balón muerto tras una parada. Evita el empate.

13. 18 agosto 2024 22:08h

Mallorca - Real Madrid, La Liga | Dominio blanco

34' (0-1) | Contro total del Real Madrid. La última jugada lo refleja. Gran combinación de pases al priemr toque entre Mbappé, Bellingham, Rodrygo, Vinicius y Valverde. Todos dentro del área. El Mallorca no encuentra soluciones.

14. 18 agosto 2024 22:02h

Mallorca - Real Madrid, La Liga | ¡Pausa de hidratación!

30' (0-1) | Tiempo muerto. Los jugadores acuden a sus respectivos banquillos para beber agua y, de paso, recibir algunas indicaciones de sus entrenadores. "Con personalidad", se escucha en el corro del Mallorca.

15. 18 agosto 2024 21:59h

Mallorca - Real Madrid, La Liga | Poco peligro bermellón

25' (0-1) | Más allá de balones que se pasean por el área sin que ningún jugador lo desvíe, el Mallorca no se encuentra en ataque. Todo son dudas cuando traspasan el centro del campo. Centro muy pasado de Asano. Se precipitó ahora el extremo japonés pudiendo buscar la internada en el área.

16. 18 agosto 2024 21:55h

Mallorca - Real Madrid, La Liga | Comodidad blanca

21' (0-1) | ¡Arriba el disparo de Rodrygo! Gran jugada de Vinicius que acaba con el golpeo de Rodrygo y la estirada de Greif. Córner. Está muy cómodo el Madrid sobre Son Moix. Vinicius, Mbappé y Rodrygo son una tortura para la defensa de Arrasate.

17. 18 agosto 2024 21:50h

Mallorca - Real Madrid, La Liga | Los de Arrasate buscan la reacción

16' (0-1) | Gran cabalgada de Mojica por el costado izquierdo. Su centro, tenso, al punto de penalti, no encuentra rematador tras pasearse por el área blanca. Gran acercamiento del Mallorca que trata de reaccionar al gol inicial de Rodrygo.

18. 18 agosto 2024 21:46h

Mallorca - Real Madrid, La Liga | ¡GOLAZO DE RODRYGO!

12' (0-1) | ¡GOLAAAAAAAAAAZO DEL REAL MADRID! ¡GOLAZO DE RODRYGO! Sensacional disparo. Vinicius le deja el balón de espuela. Rodrygo lo recoge, amaga con el golpeo mientras se perfila y bate a Greif con un zapatazo al palo largo.

19. 18 agosto 2024 21:43h

Mallorca - Real Madrid, La Liga | Son Moix abronca a Vinicius

8' (0-0) | Aumenta la temperatura del partido. Por partes. Maffeo derriba a Mbappé y no se indica falta. En la continuidad de la jugada, Vinicius decide tomarse la justicia por su cuenta y derriba de un empujón a Maffeo que colabora exagerando el golpe. Se enciende el feudo bermellón que le tiene cogido la matrícula al brasileño de temporadas anteriores.

20. 18 agosto 2024 21:41h

Mallorca - Real Madrid, La Liga | ¡Courtois!

4' (0-0) | ¡La ha tenido el Mallorca! ¡La ha tenido Samu Costa! Salvador Courtois. Se estiró para repeler el disparo potente de Samu Costa. La jugada inició tras una posible falta previa sobre Vinicius que ya tiene su primera bronca de Son Moix.