Mbappé controla el balón ante Álex Suárez.

Mbappé controla el balón ante Álex Suárez. REUTERS.

Las Palmas 1-1 Real Madrid, La Liga | Vinicius salva los muebles de penalti y evita el naufragio blanco

Los blancos, lentos de ideas y de juego, sufren para conseguir un trabajado empate ante un aguerrido y clarividente conjunto canario.

Publicada 29 agosto 2024 20:37h
Actualizada 29 agosto 2024 23:43h

Las claves del Las Palmas - Real Madrid:

1. 29 agosto 2024 23:29h

UD Las Palmas - Real Madrid, La Liga en directo | ¡Hasta aquí la retransmisión!

¡Nada más desde Gran Canaria! Reparto de puntos final. ¡Muchas gracias por acompañarnos a lo largo de la retransmisión! Nos leemos en los siguientes partidos. ¡Sean felices!

2. 29 agosto 2024 23:28h

UD Las Palmas - Real Madrid, La Liga en directo | ¡Final!

95' (1-1) | No hay tiempo para más, final en Gran Canaria. Reparto de puntos entre la UD Las Palmas y Real Madrid. Ante los de Ancelotti se presentó un equipo de ideas claras, con fluidez en la circulación y sin el pavor a la hora juntar líneas y replegar cuando el físico ha dicho 'hasta aquí'. Vinicius, de penalti, neutralizó el tempranero gol de Moleiro y salvó los muebles de un Real Madrid lento de ideas y juego.

3. 29 agosto 2024 23:22h

UD Las Palmas - Real Madrid, La Liga en directo | Cinco minutos más

90' (1-1) | Cinco minutos le quedan al partido que está muy abierto. Gol anulado ahora a la UD Las Palmas por fuera de juego, claro, de Mata.

4. 29 agosto 2024 23:18h

UD Las Palmas - Real Madrid, La Liga en directo | Entra Endrick

88' (1-1) | Último cambio del Real Madrid. Se retira, silbado, Vinicius y entra en su lugar Endrick, que se estrenó como goleador en la jornada anterior.

5. 29 agosto 2024 23:17h

UD Las Palmas - Real Madrid, La Liga en directo | ¡Mbappé fuera!

85' (1-1) | ¡MBAPPPPPPPÉ! La ha tenido el francés. Aguantó el cuerpo, se creó el espacio, pero remató fuera. La más clara del jugador galo.

6. 29 agosto 2024 23:13h

UD Las Palmas - Real Madrid, La Liga en directo | Carrión agota sus cambios

81' (1-1) | Se queda sin sustituciones el conjunto canario. Da entrada a Loiodice y Fuster por Campaña y Kirian. Atrevidos cambios de Carrión.

7. 29 agosto 2024 23:10h

UD Las Palmas - Real Madrid, La Liga en directo | Nuevo doble cambio

78' (1-1) | Carrión refresca las líneas. Se retiran McBurnie y Sandro y entran Viti y Mata. Piernas frescas para los últimos instantes de partido. Antes, Carvajal recogió el testigo de Lucas Vázquez.

8. 29 agosto 2024 23:05h

UD Las Palmas - Real Madrid, La Liga en directo | ¡Vinicius fuera!

74' (1-1) | Contragolpe del Madrid que no culmina Vinicius. Recibe de Valverde, cuatro atacantes para tres defensores. Se perfila, pero su disparo se va muy alto.

9. 29 agosto 2024 23:02h

UD Las Palmas - Real Madrid, La Liga en directo | ¡GOOOOOOLLL DE VINICIUS!

69' (1-1) | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL REAL MADRID! ¡MARCA VINICIUS! No falla el brasileño desde los once metros y restituye el empate a tiempo. Todavía queda mucho partido por delante.

10. 29 agosto 2024 22:59h

UD Las Palmas - Real Madrid, La Liga en directo | ¡Penalti para el cuadro blanco!

67' (1-0) | ¡No duda el árbitro! El balón golpea en el brazo de Álex Suárez, muy despegado de su cuerpo, y hay pena máxima a favor de los de Ancelotti.

11. 29 agosto 2024 22:55h

UD Las Palmas - Real Madrid, La Liga en directo | Ancelotti vuelve sobre sí mismo

64' (1-0) | Ancelotti da entrada a Güler por Modric y ya ha restituido dos de sus tres cambios iniciales en el once. Únicamente se mantiene Lucas Vázquez.

12. 29 agosto 2024 22:54h

UD Las Palmas - Real Madrid, La Liga en directo | Primer cambio en Las Palmas!

60' (1-0) | Mueve el banquillo Carriós. Se retira, ovacionado Moleiro, autor del gol, y entra en su lugar Brais Ramírez.

13. 29 agosto 2024 22:52h

UD Las Palmas - Real Madrid, La Liga en directo | ¡Tchouaméni fuera!

58' (1-0) | ¡FUERAAAAAAA! ¡SE SALVA LAS PALMAS! El remate de Tchouaméni a la salida de un córner sale rozando el travesaño. Sigue el Madrid buscando el empate.

14. 29 agosto 2024 22:48h

UD Las Palmas - Real Madrid, La Liga en directo | Mejoran los de Ancelotti

54' (1-0) | Dos paradas de Cillessen, un cabezazo fuera de Vinicius... El Real Madrid sale con otra cara a esta segunda parte. Aunque Sandro estuvo cerca de aumentar la ventaja en la única ocasión canaria del segundo tiempo. Se hunde poco a poco el equipo de Carrión.

15. 29 agosto 2024 22:43h

UD Las Palmas - Real Madrid, La Liga en directo | ¡Cillessen!

49' (1-0) | Arranca la moto Vinicius por la izquierda, recorta y pone a prueba a un Cillessen que vuelve a blocar su golpeo sin mayores complicaciones.

16. 29 agosto 2024 22:37h

UD Las Palmas - Real Madrid, La Liga en directo | ¡Arranca la segunda mitad!

46' (1-0) | ¡Comienza la segunda parte! ¡La mueve la UD Las Palmas! En el Real Madrid, doble cambio. Se retiran Mendy y Brahim y entran en su lugar Fran García y Rodrygo.

17. 29 agosto 2024 22:21h

UD Las Palmas - Real Madrid, La Liga en directo | Descanso

46' (1-0) | No hay tiempo para más. Descanso en Gran Canaria. Los de Carrión se van con ventaja al vestuario tras el gol de Moleiro. Superior el conjunto canario ante un Madrid al que han desactivado hasta el momento. Pese a ello, resultado corto, todo abierto para la segunda mitad.

18. 29 agosto 2024 22:20h

UD Las Palmas - Real Madrid, La Liga en directo | Un minuto más

45' (1-0) | El árbitro añade un minuto más, nos iremos hasta el 46'. Esto está cerca de acabar.

19. 29 agosto 2024 22:18h

UD Las Palmas - Real Madrid, La Liga en directo | Ojo que cae McBurnie

44' (1-0) | Cae McBurnie dentro del área tras una serie de agarrones con Rüdiger... pero el VAR nada indica. No parecía suficiente, aunque ocurre lo de siempre. La afición canaria pide penalti, la madridista nada.

20. 29 agosto 2024 22:16h

UD Las Palmas - Real Madrid, La Liga en directo | Contragolpe frustrado

42' (1-0) | Sale el Real Madrid como un rayo a la contra, pero arriba no logran conectar un remate certero. El balón acaba en las manos de Cillessen que atrapa sin problemas.