Puado celebra uno de sus goles ante el Alavés.

Puado celebra uno de sus goles ante el Alavés. EFE.

Espanyol 3-2 Alavés, fútbol La Liga | Puado prolonga el estado de gracia

Hat trick del capitán blanquiazul para precintar la segunda victoria consecutiva de su equipo.

Publicada 14 septiembre 2024 18:57h

El Espanyol tumbó al Alavés en el RCDE Stadium con un triplete de Javi Puado en un partido en el que el conjunto vitoriano nunca se desconectó y en el que terminó acorralando en su campo al anfitrión, que defendió el marcador con seguridad.

Puado adelantó al cuadro catalán en el minuto 21 y la réplica de Conechny reabrió el duelo al descanso, al que se llegó con 1-1.

El capitán blanquiazul, en siete minutos tras la reanudación, marcó otros dos tantos que parecían sentenciar el pulso, pero Tenaglia, en el 68, avivó el suspense. Ya no hubo cambios en el marcador.

El choque de trenes fue para los periquitos. El Espanyol, sufriendo hasta el pitido final, sumó su segunda victoria seguida, mientras que el conjunto vitoriano, que llegaba con dos triunfos consecutivos, corta en seco su dinámica ascendente.