Bryan Gil se marcha de Achraf.

Bryan Gil se marcha de Achraf. REUTERS

PSG - Girona, fútbol Champions League en directo | El cuadro catalán pierde en el último minuto

El PSG se mide, al debutante en Europa, Girona FC en la jornada 1 de la primera fase de la UEFA Champions League. El encuentro dará comienzo a las 21:00 de hoy miércoles 18 de septiembre de 2024 en el Estadio Parque de los Príncipes.

Publicada 18 septiembre 2024 20:02h
Actualizada 18 septiembre 2024 23:03h

Las claves del PSG - Girona:

El Girona toca el cielo 1.500 días después: de perder dos finales por el ascenso a visitar París en Champions

PSG - Girona, Champions League: horario y dónde ver por TV el partido de fútbol

Matvey Safonov, el portero ruso del PSG que sustituirá a Donnarumma ante el Girona en Champions

1. 18 septiembre 2024 23:03h

PSG - Girona, en directo | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre el PSG y el Girona que ha finalizado con derrota de los españoles. Gracias por estar ahí.

2. 18 septiembre 2024 23:00h

PSG - Girona, en directo | La crónica del partido

Aquí os dejamos la crónica de la derrota del Girona frente al PSG en el último minuto.

3. 18 septiembre 2024 22:53h

PSG - Girona, en directo | ¡Final del partido!

90+4' (1-0) Se acabó el partido. Victoria del PSG gracias a un gol en el último minuto de Nuno Mendes. Ha tenido en su mano el Girona puntuar en su estreno en la Champions.

4. 18 septiembre 2024 22:49h

PSG - Girona, en directo | ¡GOOOOOOL DEL PSG!

90' (1-0) ¡Gooooool del PSG! Error garrafal de Gazzaniga. Centro de Nuno Mendes que no acerca a atajar el portero argentino.

5. 18 septiembre 2024 22:44h

PSG - Girona, en directo | ¡Paradón de Gazzaniga!

85' (0-0) ¡Paradón de Gazzaniga! Sensacional el portero argentino del Girona. Remate de Achraf desde el área pequeña que salva de forma milagrosa el arquero.

6. 18 septiembre 2024 22:41h

PSG - Girona, en directo | ¡Casi marca Kolo Muani!

81' (0-0) ¡Ocasión clarísima del PSG! Disparo cruzado de Kolo Muani desde el interior del área que se marcha rozando el palo.

7. 18 septiembre 2024 22:37h

PSG - Girona, en directo | ¡Fuera Achraf!

78' (0-0) Sigue apretando el PSG. Lanzamiento de falta directa de Achraf que se marcha cerca de la portería defendida por Gazzaniga.

8. 18 septiembre 2024 22:29h

PSG - Girona, en directo | Asedia el cuadro francés

70' (0-0) Está sufriendo el Girona en estos minutos. Lo intenta Kolo Muani con un cabezazo a la salida de un córner que se marcha fuera.

9. 18 septiembre 2024 22:21h

63' (0-0) La ha tenido el PSG. Paradón de Gazzaniga. Latigazo de Dembélé desde el interior del área que solventa el portero del Girona con una gran intervención a la altura de la escuadra.

10. 18 septiembre 2024 22:17h

PSG - Girona, en directo | Mueve el banquillo Michel

58' (0-0) Doble cambio en el Girona. Se retiran Van de Beek y Stuani y entran en su lugar Danjuma y Portu.

11. 18 septiembre 2024 22:16h

PSG - Girona, en directo | Atrapa Gazzaniga

57' (0-0) Sigue amenazando el PSG en una segunda mitad loca. Contragolpe de Dembélé que dispara ajustado, pero se topa con la parada de Gazzaniga.

12. 18 septiembre 2024 22:13h

PSG - Girona, en directo | ¡Providencial Krejci!

55' (0-0) ¡Sensacional acción defensiva de Krejci! Se ha marchado Dembélé solo desde el centro del campo, pero el zaguero le ha aguantado la carrera y le ha robado la cartera metiéndole el pie en el último instante.

13. 18 septiembre 2024 22:11h

PSG - Girona, en directo | ¡Casi marca Stuani!

52' (0-0) Primer intento del Girona en la segunda parte. Cabezazo de Stuani desde el interior del área que despeja el portero parisino.

14. 18 septiembre 2024 22:08h

PSG - Girona, en directo | Detiene Gazzaniga

49' (0-0) Lo intenta el PSG. Disparo de Fabián que sale algo centrado y bloca sin complicaciones Gazzaniga. Primer acercamiento de la segunda mitad.

15. 18 septiembre 2024 22:04h

PSG - Girona, en directo | Arranca la segunda mitad

46' (0-0) Comienza la segunda parte en el Parque de los Príncipes sin cambios en ninguno de los dos equipos. Mueve el Girona el primer balón.

16. 18 septiembre 2024 21:47h

PSG - Girona, en directo | Final de la primera parte

45+1' (0-0) Se acaba la primera parte en el Parque de los Príncipes. Empate sin goles entre el PSG y el Girona en un primer acto en el que los parisinos han sido superiores, pero donde los españoles han ido igualando la balanza en los últimos minutos.

17. 18 septiembre 2024 21:45h

PSG - Girona, en directo | Amarilla para Oriol Romeu

43' (0-0) Tarjeta amarilla para Oriol Romeu. Entrada muy dura del centrocampista español a Achraf. Segunda cartulina para el Girona en el partido.

18. 18 septiembre 2024 21:40h

PSG - Girona, en directo | Asensio se retira lesionado

39' (0-0) Problemas para el PSG. Se marcha lesionado Marco Asensio y entra en su lugar Kolo Muani. Tiene molestias musculares el jugador balear.

19. 18 septiembre 2024 21:35h

PSG - Girona, en directo | Calma el partido el cuadro catalán

34' (0-0) Buenos minutos del Girona. Los de Michel se han hecho con el balón y se han quitado de encima el agobio de los parisinos.

20. 18 septiembre 2024 21:29h

PSG - Girona, en directo | Providencial David López

28' (0-0) Nueva acción de peligro del PSG. Disparo desde la frontal de Fabián Ruiz que tapona David López con el cuerpo. El balón iba dirección a portería.