Atlético de Madrid - Borussia Dortmund, siga en directo el partido de Champions League

El equipo español recibe a los alemanes en un partido que marcará, puede que hasta de forma definitiva, el liderato del grupo.

Clasificaciones de los grupos | Resultados de los partidos

Publicada 6 noviembre 2018 19:02h
Actualizada 6 noviembre 2018 22:55h

1. 6 noviembre 2018 22:55h

¡Final!

El Atlético aplasta al Borussia Dortmund en un vendaval de fútbol y venga la goleada sufrida en Alemania. Saúl Ñíguez y Griezmann marcaron los goles. Lea aquí la crónica completa.

2. 6 noviembre 2018 22:53h

92' Tarjeta amarilla para Reus

El capitán del Borussia Dortmund está frustrado.

3. 6 noviembre 2018 22:52h

91' Tarjeta amarilla para Akanji

Por una falta sobre Gelson que cortó una contra.

4. 6 noviembre 2018 22:50h

90' ¡Tres minutos de añadido!

5. 6 noviembre 2018 22:44h

82' Tercer cambio del Atlético

Se retira Correa y entra Vitolo.

6. 6 noviembre 2018 22:42h

80' ¡GOOOOOOOOOL DE GRIEZMANN!

¡Robo de Saúl en su área, se la da Gelson, éste corre y pasa a Thomas, y el centrocampista deja un fantástico pase horizontal para el francés! ¡Antoine no falla, y pese a la presión de Achraf, define a las mil maravillas ante Burki para poner el 2-0!

7. 6 noviembre 2018 22:40h

79' Tercer cambio del Borussia Dortmund

Se retira Sancho y entra Bruun Larsen.

8. 6 noviembre 2018 22:35h

75' Segundo cambio del Borussia Dortmund

Se retira Paco Alcácer, hoy desaparecido, y entra Götze. La sustitución se ejecutó dos minutos después de lo esperado porque el mediapunta alemán tuvo un problema con sus botas antes de saltar al césped.

9. 6 noviembre 2018 22:28h

68' Falta de Witsel sobre Correa

El Atlético está desactivando al Borussia Dortmund, que no puede generar ningún peligro.

10. 6 noviembre 2018 22:25h

65' La primera del Borussia en la segunda parte

Se resbaló Francisco Montero al intentar despeja y el balón lo cazó Paco Alcácer. El valenciano realizó un centro que Guerreiro cabeceó alto.

11. 6 noviembre 2018 22:22h

62' Segundo cambio del Atlético

Se retira Kalinic y entra Gelson Martins. El croata lo peleó todo, pero no pudo brillar, eclipsado por sus compañeros.

12. 6 noviembre 2018 22:21h

61' ¡Para Burki!

¡Gran pase entre líneas de Juanfran para Correa, que a base de velocidad se deshace de su marcador y se planta solo ante el portero alemán! Éste reaccionó bien y desvió a saque de esquina.

13. 6 noviembre 2018 22:19h

59' Primer cambio del Borussia Dortmund

Se retira Pulisic, desaparecido -al contrario que en la ida- y entra Guerreiro. El portugués ya le marcó un doblete al Atlético en el anterior encuentro...

14. 6 noviembre 2018 22:17h

57' Falta de Filipe sobre Delaney

El Borussia trata de recuperar el esférico, pero el Atlético está muy bien plantado en el campo.

15. 6 noviembre 2018 22:13h

52' ¡Arriba Rodri!

Thomas retiene el balón en el área del Borussia Dortmund y se la deja al exjugador del Villarreal, que prueba fortuna con un disparo desde fuera del área. El intento se marcha por encima del larguero.

16. 6 noviembre 2018 22:12h

51' ¡Increíble Saúl!

El centrocampista realizó un amago que Piszczek se 'comió' y cayó al suelo. Saúl continuó y ejecutó un centro que Toprak desvió a saque de esquina.

17. 6 noviembre 2018 22:10h

¡Comienza la segunda parte!

¡Y lo hace con cambio por parte del Atlético! Giménez ha sufrido una lesión muscular y no podrá saltar al campo en el segundo tiempo. En su lugar entra el canterano Francisco Montero.

18. 6 noviembre 2018 21:52h

¡Final de la primera parte!

Reclaman los jugadores del Borussia Dortmund que el colegiado anuló el saque de esquina. El partido se va al descanso con muy buenas sensaciones para el Atlético, pues desde el gol han desatado un vendaval de ocasiones.

19. 6 noviembre 2018 21:47h

¡Un minuto de descuento!

El Borussia protagonizó su último acercamiento mediante un disparo de Achraf rechazado por la defensa del Atlético a saque de esquina.

20. 6 noviembre 2018 21:46h

45' ¡La última del Atlético!

A punto estuvo de marcar el conjunto rojiblanco en un saque de esquina, pero Burki atrapó el balón. El portero está siendo lo mejor del Borussia en estos minutos.