Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

Publicada 20 enero 2019 19:53h
Actualizada 20 enero 2019 22:40h

1. 20 enero 2019 22:40h

¡Final!

El Barcelona vence al Leganés con goles de Dembélé, Suárez y Messi. Por parte del Leganés marcó Braithwaite.

2. 20 enero 2019 22:38h

95' ¡Arriba Rakitic!

Otra gran jugada de Messi, desbordando en el lateral del área y dejando el balón al croata, cuyo disparo lejano se marcha por encima del larguero.

3. 20 enero 2019 22:34h

92' ¡GOOOOOOOOOL DE MESSI!

¡Jugada trenzada entre el argentino y Jordi Alba, como acostumbran, y que finaliza con un disparo del argentino desde el punto de penalti! ¡Sentencia el Barcelona!

4. 20 enero 2019 22:34h

90' ¡Siete minutos de añadido!

5. 20 enero 2019 22:30h

86' Agota sus cambios el Leganés

Se retiran Óscar Rodríguez y Vesga y entran El Zhar y Eraso.

6. 20 enero 2019 22:27h

84' ¡Lo que falla Santos!

¡Centro que le cae al delantero, completamente solo ante Ter Stegen, pero se le escapó el control!

7. 20 enero 2019 22:23h

80' ¡Se encara Cuéllar con Suárez y Alba!

El portero detuvo un disparo del uruguayo y al ir a sacar empujó al delantero. Jordi Alba le recrimina la acción.

8. 20 enero 2019 22:21h

78' Primer cambio del Leganés

Se retira Braithwaite y entra Michael Santos.

9. 20 enero 2019 22:13h

71' ¡GOOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ!

¡Disparo lejano de Messi que Cuéllar evita con un paradón, pero el rechace le cae a Suárez y éste remata! ¡El Leganés reclama falta sobre el portero! ¡Vuelve a adelantarse el Barcelona!

10. 20 enero 2019 22:11h

69' Tercer cambio del Barcelona

Se retira Dembélé lesionado y entra Malcom.

11. 20 enero 2019 22:08h

66' ¡Ojo Dembélé!

El francés se ha resbalado y ha caído doblándose el tobillo izquierdo. Está tendido sobre el césped doliéndose.

12. 20 enero 2019 22:07h

64' Doble cambio del Barcelona

Se retiran Arthur y Aleñá y entran Rakitic y Messi. Ernesto Valverde saca la artillería pesada.

13. 20 enero 2019 22:04h

60' Tarjeta amarilla para Sergi Roberto

Por cortar un contraataque del Leganés con una falta sobre Braithwaite.

14. 20 enero 2019 22:01h

59' ¡Responde el Barça!

Disparo raso de Ousmane Dembélé que se marcha rozando el palo.

15. 20 enero 2019 21:59h

57' ¡GOOOOOOOOL DE BRAITHWAITE!

¡Centro de En-Nesyri que el delantero danés remata en plancha! ¡Empata el Leganés!

16. 20 enero 2019 21:56h

54' Tarjeta amarilla para Aleñá

Dura entrada del canterano sobre el tobillo de Omeruo.

17. 20 enero 2019 21:53h

51' Falta peligrosa para el Barça

De Jontahan Silva sobre Sergi Roberto, en el lateral del área del Leganés, rozando la zona de penalti.

18. 20 enero 2019 21:51h

48' ¡Arriba Coutinho!

Increíble deja de tacón de Dembélé para el brasileño, pero el disparo de éste, desde la frontal, se fue por encima del larguero.

19. 20 enero 2019 21:48h

¡Comienza la segunda parte!

Sin cambio por parte de ambos equipos. Pone el balón en juego el Barcelona.

20. 20 enero 2019 21:33h

¡Final de la primera parte!

El Barcelona se marcha al descanso por delante en el marcador gracias a un gol de Dembélé, el mejor del partido.