El Alfaro logra un empate a cero frente al Anguiano

El Anguiano y el Alfaro empataron en el encuentro disputado en el Isla Anguiano y se reparten los puntos.

22 octubre, 2018 06:32

El Anguiano y el Alfaro empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Isla Anguiano. Antes de este partido, los locales habían conseguido 12 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto anguianés es primero tras la finalización del encuentro, mientras que el Alfaro es décimo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Alfaro se ubica en el décimo puesto de la tabla con 12 puntos. Por su parte, el Anguiano con este punto conseguido, llega al primero con 22 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Alfaro como el Anguiano jugarán fuera de casa contra el Berceo y el Arnedo respectivamente.

Anguiano:Ricardo, Javi Pavia, Pablo Álvarez, Herreros, Daniel Martinez, Álvaro Garcia, Suárez, Iñigo San Martin, Krumnack, Sotes, Moha
Alfaro:Heredia, Barrera, Iván Sastre, Zazas, Igor, Baba, Pirri, Derick, Ronaldo, Mario León, Tabuenca
Estadio:Isla Anguiano